Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Вот телик небольшой прикупил, Philips 47PFL7606T

:клас: - отличный выбор! Правда 47 как то многовато, хотя если комната 30+ квадратов то можно ;)

я думаю шо через пол года он будет в половину дешевле..:)

А через 20 вообще за копейки!

А, все написать забыла)
Обновка - два колеса Michelin Energy XM-2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольно :) У меня такая же пара сзади стоит 205\60\15 :пиво:

ну и книжка-мануал Шевроле Авео с подробными фотографиями:)))

:клас:Теперь осталось верстак и хорошие тиски для ремонта:D

:клас: - отличный выбор! Правда 47 как то многовато, хотя если комната 30+ квадратов то можно ;)

Тут даже не в этом дело! Ты представь как размыта картинка при таком разрешении, а в HD смотреть практически нечего.

ты знаешь, когда я в комнату 20м покупал 32й телек - казалось что он огромен, через несколько лет я его уже особо не идентифицирую и уже кажется что маленький, 42 было бы лучше.
так и 47 - через время привыкаешь и уже кагбы и небольшой...

Тут даже не в этом дело! Ты представь как размыта картинка при таком разрешении, а в HD смотреть практически нечего.

Дело в том что 100Hz pixel plus philips сделает хорошую картинку ;) Даже с эфира приемлимо на 42 смотреть. А HD ripы вообще выглядят как Full HD. Вот за это и хороший выбор! Филипс лучший в этом плане. Как из ****а конфетку сделать.

1,6 стосхуем китайскихлошадей? тогда тем более приезжай
1.6 это на МК, а у меня СК - там 1.5 пихло.. 94 кобылы если не ошибаюсь :ги:
подъехать то может и подъеду, тока гоняться не буду - вырос я уже из этого возраста :)

ты знаешь, когда я в комнату 20м покупал 32й телек - казалось что он огромен, через несколько лет я его уже особо не идентифицирую и уже кажется что маленький, 42 было бы лучше.
так и 47 - через время привыкаешь и уже кагбы и небольшой...

угу, зимой греться можно :D

гоняться не буду - вырос я уже из этого возраста :)
тут Санек один говорил что тоже вырос, а на самом деле тяжко гоняться на 1.4 универсале :іржач:
так и ты...

скажи просто - гоняться не умею, мотор слабый.
а не возрастом прикрывайся :)

п.с. со мной недавно завязался мужиг далеко за 40, с дочкой в машине, и ничего.
и коллега полтинник отпраздновал давно, а иногда отжечь не против.

Дело в том что 100Hz pixel plus philips сделает хорошую картинку ;) Даже с эфира приемлимо на 42 смотреть. А HD ripы вообще выглядят как Full HD. Вот за это и хороший выбор! Филипс лучший в этом плане. Как из ****а конфетку сделать.

Глупость:D 720 растянуть на 1080 без потерь просто не возможно. Пакет изначально должен идти в разрешении 1080 - вот тогда и будет нормально.
И 100 Герц тут не причем.

та не прикрываюсь я :confused: нихачу просто... :ги:

да ладно, тарелЬку ставишь, кой-чё есть уже. То оно поначалу кажется, шо размер большой, потом всё одно мало будет.
Есть чё смотреть -
HD Life, HD Кино, HD Спорт, НТВ-ПЛЮС Футбол (HD), Nat Geo Wild HD, Mezzo Live HD, MTVNHD, Eurosport HD, Discovery HD Showcase, Animal Planet HD, НТВ-ПЛЮС 3D by PANASONIC
Кинопоказ HD 1, Кинопоказ HD 2, Телепутешествия-HD, High Life HD, Женский Мир HD, HD Life, HD Спорт, Eurosport HD, National Geographic Channel HD Russia & Turkey, Nat Geo Wild HD Europe, MTVN HD, Спорт 1 HD

да ладно, тарелЬку ставишь, кой-чё есть уже. То оно поначалу кажется, шо размер большой, потом всё одно мало будет.

Та задолбали одними повторами на НТВ+, да и каналов в HD с гулькин хрен:D

Глупость:D 720 растянуть на 1080 без потерь просто не возможно. Пакет изначально должен идти в разрешении 1080 - вот тогда и будет нормально.
И 100 Герц тут не причем.

Мне *****. Торрентов в HD немеряно.

Та задолбали одними повторами на НТВ+, да и каналов в HD с гулькин хрен:D
Я там выше дополнил пост списком. Обычные с тарелки и на 55" нормально смотрятся. Эфир, конечно - ****, но там одни берколи, смотреть некуй.

Я там выше дополнил пост списком. Обычные с тарелки и на 55" нормально смотрятся. Эфир, конечно - ****, но там одни берколи, смотреть некуй.

Я этой хней больше 8 лет занимаюсь:D
И тазик, если ты хочешь смотреть в любою погоду - должна быть не менее 85

От я б только из-за одного Спорт1 заморчивался бы даже с тарелькай.
Ф1 в прямом эфире в HD на большом экране - весчь! :клас:

HD Life, HD Кино, HD Спорт, НТВ-ПЛЮС Футбол (HD), Nat Geo Wild HD, Mezzo Live HD, MTVNHD, Eurosport HD, Discovery HD Showcase, Animal Planet HD, НТВ-ПЛЮС 3D by PANASONIC
Кинопоказ HD 1, Кинопоказ HD 2, Телепутешествия-HD, High Life HD, Женский Мир HD, HD Life, HD Спорт, Eurosport HD, National Geographic Channel HD Russia & Turkey, Nat Geo Wild HD Europe, MTVN HD, Спорт 1 HD

Дискавери HD вечный смертельный улов:іржач: А вообще глянь програмку - с этого года полный отстой.

Ты занимаешься, а у меня и 46" стоит, и 55", так шо сравнить могу)

Каналов вроде бы и не мало, но это только для лохтората т.к. большенство полное гавно и смотреть их не возможно - чисто для заполнения пакета.

Назад
Зверху Знизу