Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

та я видел что они так пишут, но думаю что это какая то уловка как и с динамической контрастностью относительно физической.
для производителей ТВ бло проблемой сделать стабильные 120 Hz для 3D теликов, то о 400 как то страшно и подумать :D

И такие же 400Hz пишут в 5606 которые считаются далеко не топовыми моделями.

Та конечно маркетинг:D 120 Герц для 3D, но лохторату надо шоб побольше:D

та я видел что они так пишут, но думаю что это какая то уловка как и с динамической контрастностью относительно физической.
для производителей ТВ бло проблемой сделать стабильные 120 Hz для 3D теликов, то о 400 как то страшно и подумать :D

И такие же 400Hz пишут в 5606 которые считаются далеко не топовыми моделями.

Я не ебу что там за герцы и где именно. Показывает он HD охуенно. Эфир-кабельное у меня пока отсутствует, Dune HD Duo до кучи купил но пока не настроил нихрена кроме инета.

Да хоть 500:D все равно жкашка до плазмы не дотягивает.

Весом и толщиной? Ну да, где уж там.

Еще сегодян из китая приехал набор отверток

ctolct01a.jpg

и мультиметр

8626_20817_CTL-8626.jpg

не знаю нахера мне все это, ради эксперимента заказал.

Эфир-кабельное у меня пока отсутствует, Dune HD Duo до кучи купил но пока не настроил нихрена кроме инета.

Ты хоть аналоговый не подсоединяй(только цифра) а то выбросишь в окно:D

А что тебе вес? Ты ведь не в руках будешь держать:D да и квартира позволяет хоть пол метровую толщину.

Моему глазу приятнее именно этот филипс. Хотел бы плазму - купил бы плазму, деньги примерно те же.

Ты хоть аналоговый не подсоединяй(только цифра) а то выбросишь в окно:D

Посмотрим.

Обещают еще DVB-T вроде в эфире, тюнер в телике уже есть.

правда 80? :eek:

я прост за 40 брал масипусинький в машину чтобы было. Такой в кетае где то на 250 грн наверное затянет.

Этот здоровый, размером с книгу. Я думал он будет мелкий. Но ниче, пригодится в хозяйстве.

Посмотрим.

Обещают еще DVB-T вроде в эфире, тюнер в телике уже есть.

Это мимо.
То что у нас будет в эфире то закодировано и стандартными DVB-T тюнерами не будет восприниматся.
Гондурас ведь ;)
Там нужно будет купить специальную приставку у специального поставщика :D Короче все как всегда.

Этот здоровый, размером с книгу. Я думал он будет мелкий. Но ниче, пригодится в хозяйстве.

та я знаю примерно. тоже хочу себе с китая привезти, только не знаю насколкьо они врут по показаниям. Китай он разный бывает. Если так как то что у нас продается - то норм. Еслиб ольше - то уже не интересно.
У нас подобный стоит 400 грн где то. Но это с эмкостями и индукцией (хотя они настолько врут что толку от них нет)

Это мимо.
То что у нас будет в эфире то закодировано и стандартными DVB-T тюнерами не будет восприниматся.
Гондурас ведь ;)
Там нужно будет купить специальную приставку у специального поставщика :D Короче все как всегда.

C чего ты взял?

Та ото ж. Это все равно, что иметь деньги на Ауди а купить Ланос:D

Хуевое сравнение. Ланос гораздо дешевле. А лед те же деньги что и плазма стоит. И мне лед приятнее для глаз.

И вообще, ланос - это как раз твой случай, так что завидуй молча, ага :)

Это мимо.
Гондурас ведь
ну пока же работает, на встроенных тюнерах цифровое тв:), может туда покращення не доберется

А у меня тоже есть большой телевизор. Плазма шоли. На стене висит. Я последний раз его включал зимой, когда болел и дома сидел, шоб в нфс покатать на большой диагонали)))) я теперь тоже крут?)))) Правда спутника нет, и вообще антенна от него где то валяется надо бы найти.

Назад
Зверху Знизу