Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к хорошему привыкаешь быстро![]()
сделал страховку![]()
я уже писал, что я машину застраховал?
целую неделю без нее проездил![]()
кокую? хде? почем?
Каско?![]()
у Александры!рекомендую
![]()
канеш каскомашина раритет как никак
![]()
бесполезная и дешевая китайская ***ня(извини берколь но это правда) лучше бы картину заебатую купили
![]()
только от этого бессмысленной и громоздкой фигней не перестает бытьСтоит эта штука дороже, чем средняя зарплата по городу. Это изделие из дерева и никакого отношения к китаю не имеет.
а этим еще и хвастают???А вот глобусом баром со старинной картой и библейской картиной на внутренней стороне икаждый может похвастать
только от этого бессмысленной и громоздкой фигней не перестает быть, она еще и здоровая такая.
а этим еще и хвастают???
вы наверно в сельской местности выросли? там такое любят![]()
Хотя если подкините мне пару идей, что можно подарить человеку у которого есть практически все - с удовольствием возьму на заметку
+1бутылку водки!и распить потом вместе
![]()
опять без дешевых понтов дело не обошлось...
"двухуровневые квартиры", "глобус бар со старинной картой", "впишется в интерьер", "дороже, чем средняя зарплата по городу"....
Детский сад, ей-Богу...![]()
Та то он хочет из грязи в князивот и колотит понты.
а мне вот интересна, библейская картина и бар - нормальненько так сочетаютсяглобусом баром со старинной картой и библейской картиной
мне страшно представить интерьер в который впишется этонетпереживайте - была уверенность, что впишется в интерьер
ну что вы, самые дорогие в городе, дороже не найдете.Причем дешёвые.
Шо тут? Чем понтуетесь?![]()
Звизда глобус Харькова купила.
Та еще и дороже средней ЗП по Харькову... нам так не жить...
Штука покупается в двухуровневую пятикомнатную квартиру