Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

я уже писал, что я машину застраховал?:D
целую неделю без нее проездил:rolleyes:

к хорошему привыкаешь быстро:D

Спецом проехал на "спецучастках" - по Плешке по люкам, по Тарасовской - красота! Ходовка слегка "ухает" и никакого дискомфорта. На Ибице такого не могу себе позволить. Но обгон на этом сарайчике целое мероприятие: подготовка, маневр, возвращение в ряд; на Ибуке просто - газ в пол, руль влево, руль вправо и делов-то :D

бесполезная и дешевая китайская ***ня:D (извини берколь но это правда) лучше бы картину заебатую купили:клас:

Как тебе сказать дешевая. С твоим безденежьем молчать бы. Стоит эта штука дороже, чем средняя зарплата по городу. Это изделие из дерева и никакого отношения к китаю не имеет. Хотя уверен, наверняка есть и китайские из вонючего пластика. Картины в новую квартиру ужеьзаказаны дизайнером и более банальноготподарка не придумать. А вот глобусом баром со старинной картой и библейской картиной на внутренней стороне икаждый может похвастать

Стоит эта штука дороже, чем средняя зарплата по городу. Это изделие из дерева и никакого отношения к китаю не имеет.
только от этого бессмысленной и громоздкой фигней не перестает быть

А вот глобусом баром со старинной картой и библейской картиной на внутренней стороне икаждый может похвастать
а этим еще и хвастают???:рл::рл:
вы наверно в сельской местности выросли? там такое любят;)

только от этого бессмысленной и громоздкой фигней не перестает быть, она еще и здоровая такая.

а этим еще и хвастают???:рл::рл:
вы наверно в сельской местности выросли? там такое любят;)

Штука покупается в двухуровневую пятикомнатную квартиру, нетпереживайте - была уверенность, что впишется в интерьер. Естественнотв голимой хрущевке эта штука будет смотреться как минимум смешно:D

Хотя если подкините мне пару идей, что можно подарить человеку у которого есть практически все - с удовольствием возьму на заметку

опять без дешевых понтов дело не обошлось...:ги:
"двухуровневые квартиры", "глобус бар со старинной картой", "впишется в интерьер", "дороже, чем средняя зарплата по городу"....:іржач:

Детский сад, ей-Богу...:)

бутылку водки!:клас: и распить потом вместе:)
+1
Ну, или не водки, а симпатичного алкоголя.

опять без дешевых понтов дело не обошлось...:ги:
"двухуровневые квартиры", "глобус бар со старинной картой", "впишется в интерьер", "дороже, чем средняя зарплата по городу"....:іржач:

Детский сад, ей-Богу...:)

Та то он хочет из грязи в князи:D вот и колотит понты.

глобусом баром со старинной картой и библейской картиной
а мне вот интересна, библейская картина и бар - нормальненько так сочетаются :)))

нетпереживайте - была уверенность, что впишется в интерьер
мне страшно представить интерьер в который впишется это:D

ну что вы, самые дорогие в городе, дороже не найдете.;);)

Шо тут? Чем понтуетесь?:ги:

Назад
Зверху Знизу