Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

От части я тебя понимаю.
Для меня лучшая сладость это правильный шашлычок! :yahoo:

i-84.jpg

:trollface:

сделал страховку:клас:

5249_0.webp

отакую прекрасную штуку купил на подарунок. Наверное такие вещи сам себе никто не покупает ))

бесполезная и дешевая китайская ***ня:D (извини берколь но это правда) лучше бы картину заебатую купили:клас:

пожалуй соглашусь:D
отцу на ДР подарили здоровенную вазу,теперь ругаеца,не знает куда приткнуть ее...везде мешает:)
это тока если хата огромная - то можно...
а так картина лучше будет,повесил и хай весит:клас:

Андрей,и сколько эта штука стоит?:rolleyes:

оно то конечно хорошо но без занятия в частном секторе не останешься.....
то забор, то сарай, ворота, въезд, окно, дверь, сад обрезать.......................................................
хотя я в квартире жить не могу. сильно много посторонних звуков

Я парень рукастый вродь. Это не было бы проблемой.
Осталось ***ня - заработать. :ги:

то забор, то сарай, ворота, въезд, окно, дверь, сад обрезать.......................................................

у меня проблема со временем :(

Та же хня. Но в ЧС греет то что это для себя делашеь - и если сделал то оно на долго будет радовать! И никакие анркоманы в подъезде не вырежут кабеля или сломают домофон.

Денег коненчо тянет. Но оно того стоит.

Сейчас себе сделал списочек что дулать и за чем + списочек инструмента которы приобрести. Пора идти к мечте :yahoo:

А у меня не болело.
Ебись оно все конем.
*****ьные обычаи.
Раписались, семьей посидели и ****ец. Хватит.
Нахуя? Для кого? Чтоб кто-то потом обижался, что не пригласили?

А у меня не болело.
Ебись оно все конем.
*****ьные обычаи.

Для гостей :) Явно не для молодых. Так как у молодых голова от суеты боком едет :D день не успел начатся как уже в такси домой ехали. Пролетело незаметно вообще! Гости довольные. Жена довольна. А я...а я доволен что пережил это :D

тьху.. ***ня какаято а не всадьба... а как же классическая драка? а как же выебанная свидетельница? как же все эти незабываемые прелести
Это все муветон!

21 век на дворе! Были бы бабке мы бы взяли свидетеля + свиедтельницу и куда нить в италию или какой нить курорт на недельку :пиво:

От я именно об этом.
Захотели - поприсутствовали на росписи.
После этого - все ***. Родители и свидетели за стол. Хватит.

просто вспомнилось:)
красиво сделали
[VIMEO]27485869[/VIMEO]

А у меня не болело.
Ебись оно все конем.
*****ьные обычаи.

такого же мнения:пиво:

ну я б спокойно без всего этого пережил
но кое кому ж белое платье.......
а там начинается такая математика:
свадьбу делаем маленькую - родители и свидетели. блииннн.. а если вову и лену сделать свидетелем то как же мы не пригласим будующих кумовьев(я же буду крестить их сына). ёпт.... а как же мой самый лучший друг у которого я был свидетелем на свадьбе, я не могу его не пригласить.... ***.... ну как родную тетку не пригласть, ну это ж тетка. ****ь колотить, а кресная, не хорошо.... ёханый бабай, ну а кресныйАтец, нихарашо поучаицца...
и тут самое интересное... родственники из германии:
- ты шо женисся? погодь я пробью какие рейсы к вам летают.....
отак шисятпять чилавек и набирается

Мы вообще только молодняк звали. Только друзья и то всего до 20 человек вышол. Родители + друзья. Никаикх родственников.

Назад
Зверху Знизу