Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Захотели - поприсутствовали на росписи.
а шо на ней присутствовать. на этом дебильном детище коммунистов.

а как же кумовья? а тот друг у которого я был свидетелем? а родная тетка?:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

поэтому, чтобы никому обидно не было, оставить только родителей и свидетелей.

А мне роспись понравилась. Красиво, торжественно. Вот роспись с живой музыкой - нужна. А бухалово - то только для гостей.

А мне роспись понравилась. Красиво, торжественно. Вот роспись с живой музыкой - нужна. А бухалово - то только для гостей.

мы на роспись приехали уже пьяные. точнее напились перед загсом. т.к. между венчанием и росписью был лишний час. родителей отправили домой на стол накрывать. свидетель уехал на работу. взял друга, он же вез меня на моей машине, он же выступил свидетелем в загсе, он же таскал мой фотик. так же сестру жены, она же выступила свидетелем. напились за час на солнышке перед загсом и на веселе завалили. уронили бутылку шампанского недопитую. эта работница загса охренела от нашего пренебрежения ими. мы даже кольца отказались снимать после венчания, чтобы торжественно их одеть в загсе.
понятие загса - это крепостной анахронизм безбожного коммунистического прошлого.

у меня сча на первом месте тамады, кафе и прочее
дом стараюсь приводить в порядок с минимальными финансовыми потерями

Если нужна помощь - спрашивай. Подскажу и по банкетному залу, тамаде, фотографу и т.д.

ты не понимаешь наверное...
я не могу позвать друга которого сделаю свидетелем и не позвать его девушку, яих обоих знаю 100500лет
а кумовья, с первого курса знакомы, а друг у которого я был свидетелем, дружим с далекого 94го года
и со всеми переодически собираемся за одним столом. нельзя никого выделить
ну и тетка ...:іржач:

а у тебя недавно свадьба была или это твоя работа?

запасайся самогоном:D

и что посоветуешь?
я вот планирую завтра предоплату отвезти в бывшую, знаменитую "анжелику"
из тамадов только с курской встречались, рекомендовали еще какого то максима из ТО максимум кажись

отписал в личку.

:rolleyes:

Шустрый такой!
"-"
-шумный
-стеклоподъеБники медленно ездят
-ЦЗ щелкает так, что меня подбрасывает в кресле
....

когда им рулил - мне пох кто и шо там сзади и сбоку происходит - никуа не видно :іржач:

"+"
сзади там малогабаритная квартира, застелю все коврами и буду гонять на пикниги и в Крым )))))

Останнє редагування:

грузовые вроде как с 1,6 только идут. Этот простой, без кондея. Минимум всего - просто рабочая лошадка.
Смотрел на Добло (но он не позволяет длинные грузы возить); Румстер (какой-то он хилый); Берлинго (почему-то душа не легла).

Сегодня уже его покатал по бордюрам и проселкам - отлична катает!

Назад
Зверху Знизу