Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да и движок никогда не отличался прогрессивной новизной, экономичностью и пр.он жрет нефигово для его микродвигателя.
по идее, за 4,5 должны были уйти. Насколько далеко - не знаю.И я не верю. При 140 на пятой какие обороты были?
Поздравляю!
тут главное, не сильно бухать...![]()

Не то чтобы по пьяне за рульсадиться.наконецто трупак стал похож на приличную машину![]()
задняя дверь не в цвет или то фотошумы??![]()
Да там и крыло красноватое![]()
Оно только в грунотовке и в мате от шкурки после сварки 
А я себе пятачки в зеркало приклеил - для обзора "слепой" зоны.Недавно поцепил такое вот второе зеркало, которое показывает что творится возле заднего колеса - задом удобно сдавать, к бордюрам близко подъезжать. Но поездив недельку понял что в принципе это херня не особо и нужная, наверно сниму скоро...
и при таких оборотах 6 литров ну ни как не выйдет.по идее, за 4,5 должны были уйти. Насколько далеко - не знаю.
и при таких оборотах 6 литров ну ни как не выйдет.
)))
помыл своего Долбика и воском напидорили его,***стит теперь)))

Недавно поцепил такое вот второе зеркало,...[/QUOTE]Стоит такое больше 2-х лет - красота.....:)
[IMG]https://i.piccy.info/i7/75a1e6906ae27d168d215782a2d73d8f/1-5-6911/32767769/07122011571_800.jpgСтавил пятачки долго - ну их нахрен......
А я себе пятачки в зеркало приклеил - для обзора "слепой" зоны.
Теряются,обзор у зеркала забирают.....
Стоит такое больше 2-х лет - красота.....![]()
правильно
завтра-послезавтра как раз дожди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То ты по трассам редко ездишь - летают такие под 140,да...И QQ была у меня в соперниках....какие 140
вы тока вглядитесь в этот чумудан
это ж ****** не машина,а гоблин...

по поводу красоты я тактично промолчуСтоит такое больше 2-х лет - красота.....![]()

В мертвую.а куда настроено? в мертвую или вниз?

Так я ж по поводу удобства....по поводу красоты я тактично промолчу
но видимо удобно, да![]()

500%и при таких оборотах 6 литров ну ни как не выйдет.
вот тогда в 6 литров поверю.Да он один раз раскрутил до 140 а потом ехал свои 90.

что уже произошло?мне надо было шоп страховая зафотала,
вот тогда в 6 литров поверю.
правда, на бетонке с такой скоростью можно обрыгаться от тоски и скуки...

в матизе есть пятая?
а нахуя