Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Мне как то тесть подогнал шелла, брал он его у себя на работе, в гараже газпрома, северное масло, прямые поставки от фрицев. Для пихла и коробки. Ото масло было, и уверенность что не подрез. Жаль ******ось, но ниче скоро он опять к нам в гости, а с пустыми руками он в отпуск не уходит, шото но прихватит с собой)))

galaxy-green.jpg

Три таких средств безопасности. От 9 до 36 кг (9 мес - 12 лет).

Недавно поцепил такое вот второе зеркало, которое показывает что творится возле заднего колеса - задом удобно сдавать, к бордюрам близко подъезжать. Но поездив недельку понял что в принципе это херня не особо и нужная, наверно сниму скоро...
ee1935000427.jpg

походу ***** уже этой мотоколяске
рассыпатся начала

Походу ***** твоей таврии. Чо видео удалил как она грохочет. Замена сальников на 70 000 это регламент ТО балбесина необразованная

Уже 3 раза в днепр мотался. Расход 6 литров прет 140 свободно. Отличная тачка матиз))

Недавно поцепил такое вот второе зеркало, которое показывает что творится возле заднего колеса - задом удобно сдавать, к бордюрам близко подъезжать. Но поездив недельку понял что в принципе это херня не особо и нужная, наверно сниму скоро...
ee1935000427.jpg

О! купил точно такое же за 20 грн. и тоже для таких же целей. думаю возьму одно попробую, если понравится, то второе докуплю. только я его снизу прикрепил. справа нормально, а слева сильно закрывает дверь. попробую снять родное крепление и непосредственно корпус к корпусу прикрутить, чтобы повыше было. а пока тоже противоречивые ощущения.
если будешь снимать - отдавай мне :D

О! купил точно такое же за 20 грн. и тоже для таких же целей. думаю возьму одно попробую, если понравится, то второе докуплю. только я его снизу прикрепил. справа нормально, а слева сильно закрывает дверь. попробую снять родное крепление и непосредственно корпус к корпусу прикрутить, чтобы повыше было. а пока тоже противоречивые ощущения.
если будешь снимать - отдавай мне :D

на каком-то форуме видел чувак сделал, что при включении задней передачи зеркала сами опускаются на нужный уровень для облегчения парковки, а потом возвращаются обратно.

на каком-то форуме видел чувак сделал, что при включении задней передачи зеркала сами опускаются на нужный уровень для облегчения парковки, а потом возвращаются обратно.
с 2002 года на мерсах этот прикол присутствует.

это понятно :)

салон был не загружен.
это канеш в плюс, но все равно как-то слишком хорошо.

Я по бетонке обычно загруженный шпилю, окромя меня полтора пассажира и загруженный багажник. При скоростном режиме 130-155км/ч БК показывает 7,8-8,0литров. Который потом ессно падает после бетонки, когда приходится в лучшем случае идти 110-120. Итого средний, с кондером, по маршруту Харьков-Кирим - 6,5-6,6.

Назад
Зверху Знизу