Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

Забрал МАЗ.
Поварили арки. Геометрия - олтично! Все как там и было. Только вот теперь ХЗ что делать дальше...там нужно финишкой пройтись по шпакле еще, а потом или с пулика задуть или с баллона...или просто без финишки с баллона задуть...короче ХЗ.

Главное ведро новое повесить)))

Решил поменять патифон в служебной машине. После просмотра китайского ****а за 300 грн. решил купить б/у китайское, но фирменное.:)
deh-2820mp

Так и не подключил, правда. предыдущий наездник вырвал фишку с мясом, цвета проводов с мануалом не совпадают :)

кста Женёк, те респект:клас:, я както запаматовал как ты дискачи красил и картами резину закрыл, вот думаю на хюндае дицки по твоему методу подкрасить:yahoo:
это никогда не был "его" метод....:)
это подсказали люди в одной из его "бесценных" и "научно-популярных" тем, вот наш лолшто и взял на вооружение.
Хотя стоит признать, метод прикольный, у мну тоже начинают диски налетом покрываться в местах, где не проходят "лучи" колпаков. :)
Так что по свободе как-то надо будет подобное сотворить. :)

А я Лачети купил ура!!!!!

Забрал МАЗ.
Поварили арки. Геометрия - олтично! Все как там и было. Только вот теперь ХЗ что делать дальше...там нужно финишкой пройтись по шпакле еще, а потом или с пулика задуть или с баллона...или просто без финишки с баллона задуть...короче ХЗ.

:рл::)

Забрал МАЗ.

1308276vtNJ.jpg

1308282isqo.jpg

еба.. хрей, а как ты из гаража выезжаеш не упираясь в стенку?

А какие проблемы?
Открыл ворота гаража, открыл ворота в двор и выехал.
Ну или если просто открыл гараж и выехал остановившись перед воротами двора как на фото.

Там сложность в другом. Эти ворота не друг напротив друга а смещены :) и чтобы заехать или выехать нужно под двумя углами заезжать :) Но то привыкается быстро.

index.php

поменял в матизке сальники в коробуле и масла нового налил. Кастрол - ****о поддельное. Ликви молли рулит - уже перешел полностью на этото бренд

поменял в матизке сальники в коробуле и масла нового налил. Кастрол - ****о поддельное. Ликви молли рулит - уже перешел полностью на этото бренд

походу ***** уже этой мотоколяске
рассыпатся начала

йопсель.. чувствую пора мне тоже раскошелицца на 500 рубасов:(

В АТЛе брал, может где дешевле можно найти, честно говря не до того было чтоб искать и спонтанно там взял.

А нафига тебе в коробке менять масло?

Назад
Зверху Знизу