Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! БФ (хвастаемся) - Part 1

это понятно :)

это канеш в плюс, но все равно как-то слишком хорошо.

Я по бетонке обычно загруженный шпилю, окромя меня полтора пассажира и загруженный багажник. При скоростном режиме 130-155км/ч БК показывает 7,8-8,0литров. Который потом ессно падает после бетонки, когда приходится в лучшем случае идти 110-120. Итого средний, с кондером, по маршруту Харьков-Кирим - 6,5-6,6.

Ты сравнил себя и меня, и твою баржу и матиз, который я облегчил как мог:) Я б впринципе и 150-160 поехал. Только праздники, было стремновато. (в праздники много людей гибнет) Вдруг колесо лопнет, от этого никто не застрахован:) А вот 120-140 ехал с большим удовольствием

Ты сравнил себя и меня, и твою баржу и матиз, который я облегчил как мог:) Я б впринципе и 150-160 поехал. Только праздники, было стремновато. (в праздники много людей гибнет) Вдруг колесо лопнет, от этого никто не застрахован:) А вот 120-140 ехал с большим удовольствием
ну, ты еще скажи, что твой облегченный Матиз несся аки влитой по трассе с такой скоростью...ведь колбасило небось машинку?

Вот, ты уже упомянул 120, а не только 140 :ги:, это к некоторой доле правды уже может приближаться. :)

по теме:
Ford Sierra 1992
газ/бензин
передние стеклоподъёмники
электрорегулировка боковых зеркал
2.0л Dohc
Гур
диски
люк
:rolleyes:
о, признался таки...:D

Поздравляю с окончанием мук выбора! :пиво:

Хай тазег только радует, и нечасто ипет моцк! :yahoo: :клас:

какие 140
вы тока вглядитесь в этот чумудан
это ж ****** не машина,а гоблин
88ce84853307cae1-large.jpg

Иди поплачь над грохотом своей таврии:D

r7KwYD3YdK0

ну, ты еще скажи, что твой облегченный Матиз несся аки влитой по трассе с такой скоростью...ведь колбасило небось машинку?

Вот, ты уже упомянул 120, а не только 140 :ги:, это к некоторой доле правды уже может приближаться. :)

о, признался таки...:D

Поздравляю с окончанием мук выбора! :пиво:

Хай тазег только радует, и нечасто ипет моцк! :yahoo: :клас:

Более того шел ка влитой и в поворотах и на мокрой дороге - я ехал в дождь.

Не забывай, что у меня подвеска не родная - трассовая. Я просто давно не ездил на мтаизе на такие расстояния - а последний раз на родной подвеске. Все таки газ-масло сильно меняет поведение машины. Я 140 шел абсолютно четко и уверенно. В местах где был знак "выбоены" снижал скорость до 120-80. Резина у меня дерьмовая Ханкук, хоть и венгерский и бублики 13. Но низкопрофиль не могу поставить - в Днепре дороги *****нуться. По этой же причине не могу ездить на Фольце туда:)

а вазика куда дел? или ты сейчас 2 машины тянеш? автовладелец?:) тогда открываются большие перспективы: открывай службу таксо, сто, перекупство..:D

йопт... как розовый слон... фото давай!

вазик продал 4 недели назад

фото будет попозже:пиво:

ты тоже любитель ВАЗ а удачи!!!
Не ВАЗа, а VAG'а :D

Я б впринципе и 150-160 поехал.
Да ты и про 180 наврать мог :іржач:

по теме:
Ford Sierra 1992
газ/бензин
передние стеклоподъёмники
электрорегулировка боковых зеркал
2.0л Dohc
Гур
диски
люк
:rolleyes:

Та, которая за 4300 продавалась? Таки сторговал?
Поздравляю :пиво:

То ты по трассам редко ездишь - летают такие под 140,да...И QQ была у меня в соперниках....
оставались и Матизы и кукушки в ****.......:D

Только не говори, что ты про свой копейдос :іржач: Кстати, факт - все ланосоподобные по днепропетьровской ползут 100-110. Обогнал штук 50

Назад
Зверху Знизу