lala-fa
L
опять сделаю пфффффф.
и по делу - запросто.
пффффф +1

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опять сделаю пфффффф.
и по делу - запросто.

епам, девпро, сигма ...![]()

А вброс прошел похоже, хоть и настолько баянный что думал уже не пойдет.

а зачем?) ктото привык быть рабом, пусть будет рабом.![]()

Правила не строятся на примерах. Запомни.Значит ты не успешныйпотому что я уверен что и 3 и 4 к для тебя еще не досягаемая сумма
Если что я тоже не успешный. И еще не скоро им буду.
Нет, не про себя а про положение в отрасли зрелого специалиста.
А где я говорил про радость? Я всего навсего упомянул это в перечислении. Так как во многих компаниях сотрудники сами даже воду для кулера покупают (который зачастую не работает дабы не тратить электроэнергию).
Про микроклимат тоже не понял. Либо мне необыкновенно повезло.
Все же это худшее что можно сыну пожелать, да? (по версии Архимеда)
Глобал если приехать до 9 утра![]()

Правила не строятся на примерах. Запомни.
Сколько из твоих одноклассников поступили в ВУЗ?
Как вариант полностью изолировать от местной фауны принимается. Но это ещё сложнее, чем просто переехать туда.Это постная херня
Хоть относится не ко мне, но все же. А зачем, живя в пригороде, учиться в там же в школе/садике?
Правила не строятся на примерах. Запомни.
Сколько из твоих одноклассников поступили в ВУЗ?

Ок, тебе виднееЭто постная херня![]()

Ок, тебе виднее![]()
Цікаво, як Оракл вирішить питання з нашим офісом.
Бо поточний офіс вони віднесли до С категорії і нам неможна в такому знаходитись.
Але А категорії, мабуть, і немає в Харкові. А якщо є, то вже не вільні.![]()
Ну может на пушкинской - там же сейчас строят какой-то бизнес-молл-центрКонечно виднее. Я не считаю это нормальным. Нормально - это когда бы ты не приехал - ты знаешь, что ты запаркуешься нормально
)Цікаво, як Оракл вирішить питання з нашим офісом.
Бо поточний офіс вони віднесли до С категорії і нам неможна в такому знаходитись.
Але А категорії, мабуть, і немає в Харкові. А якщо є, то вже не вільні.![]()

О... опять айти срачь, теперь про зарплаты![]()

значит надо покупать кемриЗначит ты не успешный потому что я уверен что и 3 и 4 к для тебя еще не досягаемая сумма
Если что я тоже не успешный. И еще не скоро им буду.

это около полуночи?нарки задымили двор,
я бы сказал что ораклу ****ь в БЦ какого класса сидят его рабы
а вот секюрность помещений его очень даже интересует. так что поцепят вам камеры в помещении и перед входом и замки на двери и будете ***рить в Цэ классе![]()

А работа в каких отраслях в нашем городе решает вопрос с парковкой лучше? (горсовет и ГАИ не в счет)
в промышленных отраслях.