Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
епам, девпро, сигма ... ;)

У епама своей парковки нет. Там вообще никого не пускают, даже за бабосы, дев-про - ну с натяжкой да, сигма - которая на хартроне или телесенсе? На телесенсе вроде нет. У плариума, вроде как, своя есть.

не все мозгами дорастают до такого это да.

У епама своей парковки нет. Там вообще никого не пускают, даже за бабосы, дев-про - ну с натяжкой да, сигма - которая на хартроне или телесенсе? На телесенсе вроде нет

у здания есть, выкуплена правда ужо.
под зданием тоже есть, кренделя с топа там ставят, остальным дорого очень.

сигма на териториии есть

угу, а заказчиков де взять? :D

если пошли такие вопросы то я улыбаясь промолчу. я понимаю если такое спросит инкубаторный епамщик который с яслей там и считает что там мед сплошной.
Ты думаешь у человека с таким уровнем ЗП нет клиентов которые бы хотели с ним работать?)
Да и найти в наше время не проблема, главное знать где искать и хотеть.

у здания есть, выкуплена правда ужо.
под зданием тоже есть, кренделя с топа там ставят, остальным дорого очень.

сигма на териториии есть

Хз, по информации которая у меня есть, то на подземке только владельцы этого бизнесцентра паркуются. Ну и это все равно равнозначно тому, что нет :D Типа как почтальон печкин "у меня для вас посылка, но я вам ее не отдам" :D

Андрюша
успешный айтишник считается успешным это когда овер три килобакса, а еще лучше слегка за 4
и ему пох на кофе машины и печеньки ибо он ходит туда за деньгами, а не пошпилить в теннис и пдрочить на свой увальчик
а вот это 2-2,5 это когда подающий надежды вчерашний студент, ну или просто мясо, "ресурс" выражаясь языком высшего менеджмента, который набрать с улиц так же легко, как и поразганять ***** :D

Значит ты не успешный :незнаю: потому что я уверен что и 3 и 4 к для тебя еще не досягаемая сумма

Если что я тоже не успешный. И еще не скоро им буду.

Это ты про себя?
Ну тогда респект, хорошая ЗП в наши непростые времена.

Нет, не про себя а про положение в отрасли зрелого специалиста.

о, как я "обожаю" этот микроклимат в ит-конторах, когда половина ходит выключает кондеи, потому что вечно простужены (ага, виноваты ж кондеи, а не их слабы иммунитет), а другая половина пытается включить.
в итоге побеждают первые, стоит штынь при жаре и зачастую еще жратвой несет, потому что некоторые жрут на рабочем месте :-)

п.с. не у всех так, ессно, но это вполне типичная картина :)
про кофе и печеньки - у нас не ИТ, но всегда это было и оно погоды в мотивации работать не делает, большинство могут себе позволить все это и так, чи не радость :)

А где я говорил про радость? Я всего навсего упомянул это в перечислении. Так как во многих компаниях сотрудники сами даже воду для кулера покупают (который зачастую не работает дабы не тратить электроэнергию).

Про микроклимат тоже не понял. Либо мне необыкновенно повезло. :D

Все же это худшее что можно сыну пожелать, да? (по версии Архимеда)

если пошли такие вопросы то я улыбаясь промолчу. я понимаю если такое спросит инкубаторный епамщик который с яслей там и считает что там мед сплошной.
Ты думаешь у человека с таким уровнем ЗП нет клиентов которые бы хотели с ним работать?)
Да и найти в наше время не проблема, главное знать где искать и хотеть.

ну поищи, раз так легко
мне ж не жалко :)

А вброс прошел похоже, хоть и настолько баянный что думал уже не пойдет.

Назад
Зверху Знизу