Гость599906
Г
имхо это задрочь уже если 3-4 килобакса и сидит в компании, его место в своем деле.. это как ципленок переросток..
каком таком деле?
Ларьки на барабашке трусить что ли?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
имхо это задрочь уже если 3-4 килобакса и сидит в компании, его место в своем деле.. это как ципленок переросток..

не знаю ни одной айтишной конторы, со своей парковкой... ну разве что где G@nch работает

я бы на 1.5куе убежал сегодня же, даже к ойтишникам в подмастерья, ******а я говорю хуевая

Антон же вроде тоже платит, только у него свое место. Ну и парковка у вас общественная![]()

каком таком деле?
Ларьки на барабашке трусить что ли?![]()
я бы на 1.5куе убежал сегодня же, даже к ойтишникам в подмастерья, ******
и херсним, с микроклиматом![]()
епам, девпро, сигма ...![]()
У епама своей парковки нет. Там вообще никого не пускают, даже за бабосы, дев-про - ну с натяжкой да, сигма - которая на хартроне или телесенсе? На телесенсе вроде нет
ок, попер.ак беги
джаву подтяни и уперьод косить бало лопатой

угу, а заказчиков де взять?![]()
у здания есть, выкуплена правда ужо.
под зданием тоже есть, кренделя с топа там ставят, остальным дорого очень.
сигма на териториии есть
Типа как почтальон печкин "у меня для вас посылка, но я вам ее не отдам" 
А шо ви таки скажите о С#?так беги
джаву подтяни и уперьод косить бало лопатой
а зачем?) ктото привык быть рабом, пусть будет рабом.ну да, расскажи тут всем, пролей свет на истины

ок, попер.
только пообедаю сначала![]()

Андрюша
успешный айтишник считается успешным это когда овер три килобакса, а еще лучше слегка за 4
и ему пох на кофе машины и печеньки ибо он ходит туда за деньгами, а не пошпилить в теннис и пдрочить на свой увальчик
а вот это 2-2,5 это когда подающий надежды вчерашний студент, ну или просто мясо, "ресурс" выражаясь языком высшего менеджмента, который набрать с улиц так же легко, как и поразганять *****![]()
потому что я уверен что и 3 и 4 к для тебя еще не досягаемая суммаЭто ты про себя?
Ну тогда респект, хорошая ЗП в наши непростые времена.
о, как я "обожаю" этот микроклимат в ит-конторах, когда половина ходит выключает кондеи, потому что вечно простужены (ага, виноваты ж кондеи, а не их слабы иммунитет), а другая половина пытается включить.
в итоге побеждают первые, стоит штынь при жаре и зачастую еще жратвой несет, потому что некоторые жрут на рабочем месте
п.с. не у всех так, ессно, но это вполне типичная картина
про кофе и печеньки - у нас не ИТ, но всегда это было и оно погоды в мотивации работать не делает, большинство могут себе позволить все это и так, чи не радость![]()

если пошли такие вопросы то я улыбаясь промолчу. я понимаю если такое спросит инкубаторный епамщик который с яслей там и считает что там мед сплошной.
Ты думаешь у человека с таким уровнем ЗП нет клиентов которые бы хотели с ним работать?)
Да и найти в наше время не проблема, главное знать где искать и хотеть.