Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Валенок, это у нас они стали классикой за неимением настоящей.
В лучшем случае, это - янгтаймеры, по общепринятой классификации.

В эти выходные прошел традиционный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в австрийском Тульне.

d2ab52s-960.jpg

e92ab52s-960.jpg

192ab52s-960.jpg

3d2ab52s-960.jpg

d52ab52s-960.jpg

fa9f752s-960.jpg

1e9f752s-960.jpg

fe9f752s-960.jpg

a23b492s-960.jpg

обновился вчера гитарой и чехлом для оной. 2300 грв :ги: подарил сыну на д.р.. а седня обновился будуном :курю:

ЗЫ: да, давненько я не смотрел цены на музыкальные инструменты... гитарки по 8-10тык сцуко доставляют :ги:

и менты приехали?
доооо, примчались прям.
я даже осилил через время позвонить и сказать чтобы и не торопились, т.к. нарки уже разбежались.

седня обновился будуном
сходи в советы бывалых, сразу отрезвит :)

сходи в советы бывалых, сразу отрезвит
я только до работы доехал :D щас пойду пообедаю - должно попустить :D

А скока минидгр-у?
9 лет :курю:

У-у-у-у, посмотрел сколько моя YAMAHA стоит
ага, ага... посмотри, посмотри :D
хотя интрумент никогда дешево не стоил.. когда я болел всем этим - небыло бабла.. гитара, комбик, примочка - самый нищебродский вариант от 1000 баксов. тогда была заоблачная сумма. :D а сейчас - как то уже переболел.. да и времени нет. :ги:

Сегодня по пути на работу увидел желтую Mazda 626 GE. И понял почему такого цвета не было заводского (либо если и был то редкость).
Так же увидел серую 626 GE лифт с крашеным передним крылом баллончиком не в тон.

Аж что то екнуло внутри :D.
При том что знаю что ее перекрашивали. И на этой номер был не наш.

ага, ага... посмотри, посмотри
хотя интрумент никогда дешево не стоил.. когда я болел всем этим - небыло бабла.. гитара, комбик, примочка - самый нищебродский вариант от 1000 баксов. тогда была заоблачная сумма. а сейчас - как то уже переболел.. да и времени нет.
Как же правы психологи, когда говорят, что в детях мы реализуем именно свои желания:)

Назад
Зверху Знизу