Статус: Офлайн
Повідом.: 22394
Повідом.: 22394
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дійсно, на л200 там робити не було чого...
Вылез! к презентации готов!!
А ты не лезь грязными лапами в наши возвышенные садово-огородные игры!![]()

а паебацца перед сном?

сцука, единственный + таза
какие будут пожелания?![]()

ты же умная, придумай что нибудь сама...(с)

ты о сыне подумал?

ты же умная, придумай что нибудь сама...(с)
А то как включатся самые смелые желания![]()

То есть ты не хочешь чтобы твой сын стал успешным айтишником и зарабатывал 2-2.5 куе работая 40 часовую неделю со свободным графиком в офисе со своим микроклиматом и парковкой + халявным кофе с кофе машины Saeco + лимоны печеньки и прочее?![]()

второй раз в жизни вызвал ментов ночью, нарки задымили двор, на замечания реагировали... можно сказать не реагировали.
и второй раз убедился что это абсолютно бесполезно
не приехали.
видать всю ночь борятся с террористами и агентами кремля, что нет возможности с местными нарками разобраться..
п.с. то я подумал, что после недавних событий они начнут лучше реагировать, но ошибся, все стабильно и качественно, как и всегда
п.п.с. одного не понял, видимо они больше никому не мешали, даже на балкон ни один мужик не вышел, а я спускаться к 5 наркам один очконул... раньше было проще, можно было выйти с парой соседей, а теперь все "в норках", как и менты.
То есть ты не хочешь чтобы твой сын стал успешным айтишником и зарабатывал 2-2.5 куе работая 40 часовую неделю со свободным графиком в офисе со своим микроклиматом и парковкой + халявным кофе с кофе машины Saeco + лимоны печеньки и прочее?![]()

а вот это 2-2,5 это когда подающий надежды вчерашний студент, ну или просто мясо, "ресурс" выражаясь языком высшего менеджмента, который набрать с улиц так же легко, как и поразганять *****![]()
. На мой взгляд процентов 80% "айтишников" получают меньше 1.5кТо есть ты не хочешь чтобы твой сын стал успешным айтишником и зарабатывал 2-2.5 куе работая 40 часовую неделю со свободным графиком в офисе со своим микроклиматом и парковкой + халявным кофе с кофе машины Saeco + лимоны печеньки и прочее?![]()
не знаю ни одной айтишной конторы, со своей парковкой... ну разве что где G@nch работает
Это ты про себя?
Ну тогда респект, хорошая ЗП в наши непростые времена.
о, как я "обожаю" этот микроклимат в ит-конторах, когда половина ходит выключает кондеи, потому что вечно простужены (ага, виноваты ж кондеи, а не их слабы иммунитет), а другая половина пытается включить.в офисе со своим микроклиматом

У прокуратуры вроде как забрали надзорные функции. Теперь либо вышестоящему начальству, либо в суд. Короче некому бежать жаловаться. Прокуратура щас занята разборками вверху.Пиши в прокуратуру. А на счет соседей - таки да, есть такое...
Тю, у нас он есть
подземный паркинг, вся ***ня
тем хто успел на раздачу халявных мест (Антон он например), тем бесплатно, хто прощелкал ****ом (типа меня, гг) тем 15 грн сутки