Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Крыза. С 0.00 немогу вызвать такси :рл:

1113a19bf16c2760cd2a67066101e375_w960_h2048.jpg

Я бы тоже к ним обратился но вариант оставлять у них машину на пол дня в будешь меня совсем не возбудил.
а в чем проблема? с утра заехал, оставил. на таксо вернулся на работу. вчереом на таксо тудой - забрал уже готовую..

Крыза. С 0.00 немогу вызвать такси :рл:
не в аэропорт надо было? :D а то я ехал как раз...

заказал холодильник.сегодня должны привезти.
раньше б за эти деньги можно было б взять модный Бош или Либхерр. сейчас только Индезит:rolleyes::(

обновился линолеумом 20 м2 полукомерция естественно дешман, покачу на барабан нужно планку прижимную прикупить

Всё равно это минимум два коннектикуте на таксо и пол дня ожидания. В бубен день они расходятся в самый разгар моей работы.
У тебе сервіс у Конектикуті? А в бубен вони тобі хотіли дати чи ти їм? :іржач:

Всё равно это минимум два коннектикуте на таксо и пол дня ожидания. В бубен день они расходятся в самый разгар моей работы.
что мешает отогнать машину на СТО перед работой и забрать после? :незнаю:

Или все то же самое сделать в субботу.
тоже вариант, но если работы мелкие.. масло там поменять - можно. а если полдня ждать - так проще в будний день по принципу описанному выше.

ЗЫ: поехать чтоли на СС шашель пожарть? :ги:

минимум два коннектикуте на таксо
не минимум, а 2. с текущими ценами на такосо - сущие копейки :D

тоже вариант, но если работы мелкие.. масло там поменять - можно. а если полдня ждать - так проще в будний день по принципу описанному выше.

Так если у лугала занимает 30 минут, то на сто не на много дольше, но дольше. Там же не такие спецы работают :ги:

Так если у лугала занимает 30 минут, то на сто не на много дольше, но дольше. Там же не такие спецы работают

я х.з. сколько оно там занимает.. :D и знать не хочу как оно там и что.. надо шото делать - отогнал, велел, вечером забрал заплативши :D

Итак, пошел третий день замены амортизаторов.

Проблема в том что когда я заканчиваю работать сто шинки спят.

Так если у лугала занимает 30 минут, то на сто не на много дольше, но дольше. Там же не такие спецы работают :ги:

Уже саксид 100% от откручивать гайки до завершения работы заняло 20 минут с перекур.

Я ж работал а не смену отбивал. :)

Итак, пошел третий день замены амортизаторов.

Сумарно 35 минут :D щас малая с бабушкой а мы с париком мангал разводим.

Назад
Зверху Знизу