Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Лугал как всегда обосрался, но делает вид что не воняет :)

А я на даче

Ps winphone sucks

Останнє редагування:
Яма узкая. И гараж узкий .

Пошли нелепые отмазки. Можно подумать ты дого как вещал насчет 20 минут об этом не догадывался :D. А на самом деле там ***** закисли ржавые гайки, ты что-то сорвал не так и теперь покалеченный корч надо везти на лафете на другой конец города чтоб довести до ума разрушения вызваные твоими шаловливыми ручонками. :D

Пошли нелепые отмазки. Можно подумать ты дого как вещал насчет 20 минут об этом не догадывался :D. А на самом деле там ***** закисли ржавые гайки, ты что-то сорвал не так и теперь покалеченный корч надо везти на лафете на другой конец города чтоб довести до ума разрушения вызваные твоими шаловливыми ручонками. :D

Лугал дога навещал? Оооооооо. :D

Яма узкая. И гараж узкий .
Ну хоть в спецодежде работал?:ги:
Hand_from_ass.jpg

обновился первым поиском,под вечер ненадолго выскочил под харьков и полазил пару часов

нашел пуговицу конца 19-го начала 20-го века,отакую (фото с инета)

cache_500_1_1_img_1057410_b45f847dad9eada3a4bf4ebcf6737402jpg.img

и отакую гальзу (фото мое)

Ew_kRGVDLyc.webp

еще был старый колокольчик и прещепочка для белья

Лол. Я ж не такой ***** ушка как ты что бы пытаться открутить то что априори в данном положении открутить не выйдет.
И кстати поедет машина своим ходом :D просто будет еще один повод пожарить Шашель тока в другом месте..

Лол. Я ж не такой ***** ушка как ты что бы пытаться открутить то что априори в данном положении открутить не выйдет.
И кстати поедет машина своим ходом :D просто будет еще один повод пожарить Шашель тока в другом месте..
а шашлык по грузински или по армянски?
это важно:D

В целом где-то примерно такого результата я и ожидал, с чем тебя и поздравляю
оправдал надежды, так сказать :D

не страшно что можешь откопать какую-нить заряженную мину и что-то в этом роде? каким искал?

мина врядли будет рабочей. сто раз на участке снаряды находили.
страшно жмура найти.. кости.. вот тут отпадает желание продолжать.. на время.

Назад
Зверху Знизу