Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
О, наконец таки

otho4p.jpg

не страшно что можешь откопать какую-нить заряженную мину и что-то в этом роде? каким искал?

я ж чермет не копаю
и друг который давно этим занимается сказал что если что то в таком духе будет по звуку МД сразу поймешь что граната или что то подобное - там звук специфический

писал раньше Garrett euro ace

а шашлык по грузински или по армянски?
это важно:D

В целом где-то примерно такого результата я и ожидал, с чем тебя и поздравляю
оправдал надежды, так сказать :D

Я не умею готовить грузинский. Я ж писал.
от вы лол со своими выводами. Залез я в яму понял что недостачу правый болт и поменял только левый.

нашел пуговицу конца 19-го начала 20-го века,отакую (фото с инета)
У моей жены дед целую коллекцию монет собрал в своей деревне. От 1700-х годов, даже рубль серебряный екатерининский находил, в коллекции лежит. Они постоянно что-то находят как огород перекапывают. Как-то при мне нашли какую-то монету начала 20 века, короче там всего дохуя. Даже миноискателя не надо ))) А осколков и гильз с войны - вообще хуева туча

У моей жены дед целую коллекцию монет собрал в своей деревне. От 1700-х годов, даже рубль серебряный екатерининский находил, в коллекции лежит. Они постоянно что-то находят как огород перекапывают. Как-то при мне нашли какую-то монету начала 20 века, короче там всего дохуя. Даже миноискателя не надо ))) А осколков и гильз с войны - вообще хуева туча

та тоже есть такое место,бабушка еще находила там в огороде кресты и монеты,когда то давно там типа церкви что то было.село уже давным давно заброшено я и хотел порыться там,а там какой то ****юк ферму целую сделал огородил там все,бабушкину хату как жилище обустроил...короче расстроился я:( пару лет назад туда ездил было ни души там,и все развалено,а тут такое

я подахуел если чесно,5 раз обошел вокруг с мыслью в голове "какого ***"

но я надеюсь это у него сезонное и осенью он свалит оттуда

у меня крестный в огороде чемодан с ружьем и патронами и два люка от танка когда-то выкопал.

неудачно упал на локоть, млять, в травматологии и супруга начала сдавать, сделал внушение, что ее в обмороке тащить не буду, помогло

ч/мыщелковый перелом короч
PHP:

Мы малой позавчера сняли токо.Перелом лучевой,месяц в гипсе.Сначала поставили от плеча до пальцев,а через неделю сменили на короткий,от локтя.Снимали сами,решили не ехать и не облучать 3-й раз за месяц.
А доктор походу тот же,шо и у нас был:D
Выздоравливайте:пиво:

Обещал малому на сегодня "карьер, 2 человека".
Отвелосипедился:)

На панораме не видно, но до дна карьера примерно 20 метров. До зеленой травы на склонах вниз - около 15-ти.

2bba73d90317.jpg

Американский дачный поселок. Бездушный и куча ****огеев.
uploadfromtaptalk1433620640123.webp

Лол. Я ж не такой ***** ушка как ты что бы пытаться открутить то что априори в данном положении открутить не выйдет.
И кстати поедет машина своим ходом :D просто будет еще один повод пожарить Шашель тока в другом месте..

я ж не лугал чтобы под машиной *******, когда есть специально обученные люди, готовые за мелкий прайс все сделать правильно и занести в сервисную книжку.

я ж не лугал чтобы под машиной *******, когда есть специально обученные люди, готовые за мелкий прайс все сделать правильно и занести в сервисную книжку.

Я бы тоже к ним обратился но вариант оставлять у них машину на пол дня в будешь меня совсем не возбудил.

Я бы тоже к ним обратился но вариант оставлять у них машину на пол дня в будешь меня совсем не возбудил.

Все понятно, ты в яме сильнее возбуждаешься когда видишь внутренности машины. Ты пробовал к доктору обращаться со своими перверсиями?

Хстати левый амиков оригинал прошел 150к и в отличии и от правого он еще не совсем умер. Ипотекой качество епта. Но японские руки из жопы ибо гайка всегда обращена к колесу ибо болт с другой стороны не войдет ибо там маточина.

Хстати левый амиков оригинал прошел 150к и в отличии и от правого он еще не совсем умер. Ипотекой качество епта. Но японские руки из жопы ибо гайка всегда обращена к колесу ибо болт с другой стороны не войдет ибо там маточина.

Так бы сразу и сказал - ипотека, ****, в ней руки, денег нет, приходится второй день ******* с корчем.

Крыза. С 0.00 немогу вызвать такси :рл:

Назад
Зверху Знизу