Статус: Офлайн
Повідом.: 65655
Повідом.: 65655
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имидж сменил?седня лохонулся и нашмалял пост в "*****ы"
дублирую сюда
а в чем проблема? с утра заехал, оставил. на таксо вернулся на работу. вчереом на таксо тудой - забрал уже готовую..Я бы тоже к ним обратился но вариант оставлять у них машину на пол дня в будешь меня совсем не возбудил.
не в аэропорт надо было?Крыза. С 0.00 немогу вызвать такси![]()
а то я ехал как раз...

а в чем проблема? с утра заехал, оставил. на таксо вернулся на работу. вчереом на таксо тудой - забрал уже готовую..
Крыза. С 0.00 немогу вызвать такси![]()

Или все то же самое сделать в субботу.
У тебе сервіс у Конектикуті? А в бубен вони тобі хотіли дати чи ти їм?Всё равно это минимум два коннектикуте на таксо и пол дня ожидания. В бубен день они расходятся в самый разгар моей работы.

У тебе сервіс у Конектикуті? А в бубен вони тобі хотіли дати чи ти їм?![]()

что мешает отогнать машину на СТО перед работой и забрать после?Всё равно это минимум два коннектикуте на таксо и пол дня ожидания. В бубен день они расходятся в самый разгар моей работы.

тоже вариант, но если работы мелкие.. масло там поменять - можно. а если полдня ждать - так проще в будний день по принципу описанному выше.Или все то же самое сделать в субботу.

не минимум, а 2. с текущими ценами на такосо - сущие копейкиминимум два коннектикуте на таксо

Так если у лугала занимает 30 минут, то на сто не на много дольше, но дольше. Там же не такие спецы работаютчто мешает отогнать машину на СТО перед работой и забрать после?
тоже вариант, но если работы мелкие.. масло там поменять - можно. а если полдня ждать - так проще в будний день по принципу описанному выше.
ЗЫ: поехать чтоли на СС шашель пожарть?
не минимум, а 2. с текущими ценами на такосо - сущие копейки![]()

Так если у лугала занимает 30 минут, то на сто не на много дольше, но дольше. Там же не такие спецы работают
и знать не хочу как оно там и что.. надо шото делать - отогнал, велел, вечером забрал заплативши 
Ипотекой качество епта.
минимум два коннектикуте на таксо
В бубен день они расходятся
что мешает отогнать машину на СТО перед работой и забрать после?
тоже вариант, но если работы мелкие.. масло там поменять - можно. а если полдня ждать - так проще в будний день по принципу описанному выше.
ЗЫ: поехать чтоли на СС шашель пожарть?
не минимум, а 2. с текущими ценами на такосо - сущие копейки![]()
Так если у лугала занимает 30 минут, то на сто не на много дольше, но дольше. Там же не такие спецы работают![]()

Итак, пошел третий день замены амортизаторов.
щас малая с бабушкой а мы с париком мангал разводим.Сумарно 35 минутщас малая с бабушкой а мы с париком мангал разводим.
там не было ********цев, только натуралисты.![]()
натуралисты- то с сачками в руках. А с висящей сарделькой на полшестого или трещиной внизу лобка - то ********цы.