Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
гляди какой дерский... :D тебе что, попросить что бы второе колено сломали? :D или что бы сделали, что бы хуем до земли доставал? :D

Найдика мне лучше билеты до Болгарии на аэроплан и так шоб за триста баксов на четверых :ги:

Дамы и господа если кто занет номер телефона epic-komp поделитесь пжлст. По работе срочна ннада :пиво:

Найдика мне лучше билеты до Болгарии на аэроплан и так шоб за триста баксов на четверых

могу еще дешевле варик подогнать...
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-769852.webp

вплавь доберешься :D

а по поводу билетов - через агенство если брать тур - крепко дешевле перелет выходит ;) ну ты же типа умный - решил съэкономить и сам все искать.. от и посмотрим, как оно в круговую выйдет :D

Найдика мне лучше билеты до Болгарии на аэроплан и так шоб за триста баксов на четверых :ги:

Та нету таких цен, сейчас что осталось из перевозчиков, это роза ветров из Киева, так там билеты я ебу, на одного наверное 300 получится:)

Берешь плацкарт до одесы, а дальше на автобусе - огонь:клас::D

Я так скажу
Эйпл был первым в этой нише
Самсунг влез в эту нишу благодаря тому что его фуфлыжный телепон стоил в пару раз дешевле но притой же функциональности.
В какой такой нише? :D

Адепты эйпла негодовали и срали кирпичами на этот самсунг. Да и щас ****
Ты отстал от жизни, флагманы айфона и самсунга в последнее время далеко не самые мощные и дорогие аппараты на рынке :D

Леонова щас же пытается влезть в нишу самсунга теми же методами, которыми он влез в нишу эйпла: продавать такое же, но дешевле.
:) А ничаво что ленова в бюджетном сегменте продаеться по цене гнусмаса? А ленова из среднего сегмента не в состоянии успешно конкурировать с тем же гнусмасом несмотря на более мощное железо из-за нестабильности качества как железа так и ПО?

И теперь мы наблюдаем рождение нового поколения самсунго снбов, которые брызгая слюной доказываютшо гнусмас лучше леновы, ибо признать шо они лохонулись и заплатили в два раза больше это выше их сил
В два раза больше? Да в два :) Только вот несрост небольшой ты свой телефон перепрошивал уже н раз и у тебя то звука нет то еще что... А у гнусмасоводов все ок.
У того же ***вея с качеством напорядок лучше, насколько мне известно.

Да ну надо быть ****утым, что бы купить самсунь по цене айпонта

А сони или ХТЦ но дороже? :D
Кстати человек дождя полапал 6+, и эс 6 эдж и взял последний :D

да ну. Сколько уже было тех убийц андроидов? Да и *** кому-то иметь телефон на винде, если на компах ее нет? :D

Аж ниодного :D Но всему свое врямя. Анждроид убил симбу, что то убьет андроид, но думаю это будет не мелкосмофт.

Раз уж тут про технологии: Тесла слазит с колес.

Powerwall comes in 10 kWh weekly cycle and 7 kWh daily cycle models. Both are guaranteed for ten years and are sufficient to power most homes during peak evening hours. Multiple batteries may be installed together for homes with greater energy need, up to 90 kWh total for the 10 kWh battery and 63 kWh total for the 7 kWh battery.

И это удовольствие, со встроенным инвертором в районе 3,5 к долларов

Там одна из фичей вин 10 что с помощью заклинания 'йобтвоюмать' можно будет сделать приложение которое работает и надесктопе она телефоне.
Нуи сам телефон если подключить к млн тору то сможет работать как пк.
И ещё куча нововедених пизванных свести до минимума разницу между пк и телефоном.
Ну и отдельной строкой хочется отметить опенсорс исходников дотнета, которые щас активно докручивают к моно. Дабы дотнет на линуксе работал
Вобщем выебет мс всех тех гуглов с эйплами и мокрого места не оставит

Привет :D Виндовс 8 - не не видел?
А что до моно - так это вообще ржачь - великие линуксоиды столь ненавидящие венту решили запилить себе порт для програмулин с винды ибо внезапненько оказалось что большинству производителей нужного софта с закрытыми исходными кодами как было так и осталось посрать на линукс...
Что касаемо игры в моно со стороны мелкософта, всего лишь некст трай расширить долю корпоративного сегмента, но имхо, хер там жаба нге дремлет...
Кстати интересно насколько окупилась идея мелкософта с поддержкой ПХП.

Этода
Но с другой стороны нафиг мне пк если я смогу подключить телефон к монитору и клавиатуре и получить рабочую станцию для ковыряния в экселе?
Ну и кучу всякого корпоративного ****а можна будет без особой боли и содержания специально обученных программистов перевести на планшеты.
Вобщем ***** Андроеду скоро, да :ги:

ТАк кто ж тебя знает? Блузуб клава, мышь, юсб2хдми, смарт на ведроиде с офисом и вперед :D причем уже давно.

Про айфон тоже поначалу говорили до ***ня и нокия же бест
А оно бач як вышло

В те далекие времена нокию с айпоном сравнивали только жителей пригородов ;) Потом идею эпла подначили симбианцы, потом ведроид.

Где вы такие цены находите, айфон стартует от 18к, самсунг от 20, это цены цитруса.

От 15
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас не 90-е, когда мнение складывалось из журналов про мобильники.
Отзывы в сети по всем странам, думаю, достаточно объективны.
от половины до 90% отзывов - заказные :) (с) СЕОшники, на которых Семен Маркович не смотрит как на ****о :D

Останнє редагування:
могу еще дешевле варик подогнать...
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-769852.webp

вплавь доберешься :D

а по поводу билетов - через агенство если брать тур - крепко дешевле перелет выходит ;) ну ты же типа умный - решил съэкономить и сам все искать.. от и посмотрим, как оно в круговую выйдет :D
***** агенство
Полтора килобакса, ньюстревелу уже отнёс в аккурат перед их закрытием
Придётся покориться на лачетти, пошли они ***** эти дармоеды

Кстати прослеживаеться тенденция, что поклонники российской кондитерки являються так же сторонниками Хреновы...
Совпадение? Не думаю (с)
Кондитерская фабрика Рот Фронт (предмет особового фапания любителей русского шеколадика) ранее носила название фабрики Леновых!

***** агенство
Полтора килобакса, ньюстревелу уже отнёс в аккурат перед их закрытием
Придётся покориться на лачетти, пошли они ***** эти дармоеды

:D прооперировали?
Кто ж тебя умным назовет то :) надо было спрашивать у меня я бы тебе выдал анализ рынка турагентов и ты бы не лоханулся :D
А если серьезна то финт ушами от ньюса для многих стал неожиданностью :rolleyes:
А на лошетти ты посчитал сколько тебе будет моральных и физишеских сил стоить поездка?

Назад
Зверху Знизу