Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Влом искать видос, по этому отвечу словами классика "Шо то ***ня, шо то ***ня" (с)Но, сдается мне, что самсунг по цене леновы будет совсем грустный

да ну. Сколько уже было тех убийц андроидов? Да и *** кому-то иметь телефон на винде, если на компах ее нет?![]()
А мне сегодня пришел китайский закос под айфонЯ жене ксиоми заказал на али. Посмотрим шо за зверь.

надо быть ****утым чтоб купить телефон по цене выше средней з/п по украине, а потом еще спрашивать на хф почему видео не идетДа ну надо быть ****утым, что бы купить самсунь по цене айпонта
точно так же надо біть ****утім, чтоб купить Ленову по цене Самсунга
Там одна из фичей вин 10 что с помощью заклинания 'йобтвоюмать' можно будет сделать приложение которое работает и надесктопе она телефоне.
Нуи сам телефон если подключить к млн тору то сможет работать как пк.
И ещё куча нововедених пизванных свести до минимума разницу между пк и телефоном.
Ну и отдельной строкой хочется отметить опенсорс исходников дотнета, которые щас активно докручивают к моно. Дабы дотнет на линуксе работал
Вобщем выебет мс всех тех гуглов с эйплами и мокрого места не оставит

пездец, ты уже семена напоминаеш. прилип на ровном месте и еще радуешься что так дешегоГляжу на небо из больничных окон
Надо сказать удивлён уровнем сервиса
Кондиционер, телевизор, микроволновка, холодильник, отдельный душ, ойроремонт и даже туалетная бумага в туалете и все это в отдельной одноместной палате всего лишь за сто гривен сутки. То бишь четыре бакса. Ладно пять
А ну и операция всего лишь 5500грн,что даже меньше 250 долларов.
И ***** та страховая медицина
И пусть вся Америка завидует![]()

про ***ню согласен, про грусный Самсунг нет![]()
надо быть ****утым чтоб купить телефон по цене выше средней з/п по украине, а потом еще спрашивать на хф почему видео не идет
про ***ню согласен, про грусный Самсунг нет![]()

надо быть ****утым чтоб купить телефон по цене выше средней з/п по украине, а потом еще спрашивать на хф почему видео не идет

Там одна из фичей вин 10 что с помощью заклинания 'йобтвоюмать' можно будет сделать приложение которое работает и надесктопе она телефоне.
Нуи сам телефон если подключить к млн тору то сможет работать как пк.
И ещё куча нововедених пизванных свести до минимума разницу между пк и телефоном.
Ну и отдельной строкой хочется отметить опенсорс исходников дотнета, которые щас активно докручивают к моно. Дабы дотнет на линуксе работал
Вобщем выебет мс всех тех гуглов с эйплами и мокрого места не оставит
Наличие облачных сервисов давно свело на нет необходимость кроссплатформенного софта. Допустим, нафиг мне кроссплатформенный офис, если есть гугл докс, который я могу использовать везде, вне зависимости от платформы? 
от тем то и отличается наш человек от европейцев, которые покупают то что для них достаточно, а не по принципу: шоб булото почему бы
Б. безопасностьесть гугл докс
ну я за трендами не слежу, знач ошибся.
Кстати, ребята, думаю заказать себе такой. Обговняйте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от тем то и отличается наш человек от европейцев, которые покупают то что для них достаточно, а не по принципу: шоб було

тю. ну народ беред, почему бы цену не поднять.савсен корейцы охуели я считаю.

от тем то и отличается наш человек от европейцев, которые покупают то что для них достаточно, а не по принципу: шоб було
Та не гони, 25 он стоитгелакси 6 эдж стоит 30тык,