да тока ради ту-95 и 160 можно поехать... малой подрастет - полюбасу поедем. еще и в Киев хочу - там тоже неплохой музей авиации делают. як-38 покажу - все ж часть семейной истории

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да тока ради ту-95 и 160 можно поехать... малой подрастет - полюбасу поедем. еще и в Киев хочу - там тоже неплохой музей авиации делают. як-38 покажу - все ж часть семейной истории

да тока ради ту-95 и 160 можно поехать... малой подрастет - полюбасу поедем. еще и в Киев хочу - там тоже неплохой музей авиации делают. як-38 покажу - все ж часть семейной истории![]()
решает маркетинг. Мой зенит твоя зеркалка делал
![]()
а шо с пленкой делать? фотолаборатории уже вымерли как мамонты.

У любого себя уважающего владельца зенита должна быть своя собственная комната с красной лампочкой![]()

Съездил в полтаву в музей авиации![]()

У любого себя уважающего владельца зенита должна быть своя собственная комната с красной лампочкой![]()

Народ обновляющийся шашелем.Какой у вас рецепт шашеля?Если не секрет конечно
Мой.Ошеек свинной или вырезка,смесь перцев,лук на тёрке и лук кольцами и соль(в этом году морская).Хватает и часа.Ни кто пока не жаловался![]()
Обновился командировкой и билетом.. завтра выезжаю, упаковываюсь.
Ну и обновки от вас. Сегодня F350 вручил. Огромное спасибо вам всем. Чесслово, не ожидал. Просто спросил у Андрея в личке, где купить, а тут... Так неудобно...Еще раз огромное спасибо. Ну и сами обновки. "Кеды" вы уже видали, правда полученые оказались осень-зима, вернул на обмен, Jemba-Jemba пришлет уже к месту.
Ну, вот комок. Посто шикарен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть правда пару лишних см и 5-10 кг, но, думаю, в течении недели броник, АКМ и остальное помогет подогнать под размер. Главно, че все оч. удобно
И дождевичок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вобщем парни, не знаю че еще сказать...
![]()
А то шо ми пару раз у лiтаках ледь лобами не стукалисьНе понял![]()
![]()
![]()

У неё есть душаНу дак може ти все ж поясниш, чим плівка краща за кропнуту сучасну дзеркалку?![]()

А то шо ми пару раз у лiтаках ледь лобами не стукались![]()
![]()
![]()
![]()

Ошеек, пару луковиц в блендер, остальное кольцами, сок лимона, соль/перец/специи. Всё.Ошеек свинной или вырезка,смесь перцев,лук на тёрке и лук кольцами и соль(в этом году морская).
Круто! репа не лезет..Полтава. Музей дальней авиации.

Зенит есть, комнаты нет.У любого себя уважающего владельца зенита должна быть своя собственная комната с красной лампочкой

ух... После их распада ничё толкового у них не вышло. (одна пестня "Коллизей" не в счёт)послушал Кипелова-2011... шот не впечатлился. надо еще Арею и Маврика последних заценить. а то все уже заслушано донельзя...
А малому у вертольоті сподобалося?ууууу, я давно собираюсь очки купить, но видимо сейчас таки пора![]()

А малому у вертольоті сподобалося?![]()

если это так - то оно не ремонтопригодно получается... печалька...
тебе ж их не на 5 этаж без лифта таскатьа посчитай доставку - 200грн примерно. т.е. 200 кирпичей станут по 3 грн шт. а 500 по 2,2. соседям потом продашь
, если не понадобятся