Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
TKJhLnA.png

rXLmPpG.png

qedimf9.png

rjDz1Bo.png
да тока ради ту-95 и 160 можно поехать... малой подрастет - полюбасу поедем. еще и в Киев хочу - там тоже неплохой музей авиации делают. як-38 покажу - все ж часть семейной истории:yahoo::yahoo:

да тока ради ту-95 и 160 можно поехать... малой подрастет - полюбасу поедем. еще и в Киев хочу - там тоже неплохой музей авиации делают. як-38 покажу - все ж часть семейной истории:yahoo::yahoo:

С 3-х лет или около того можно смело ехать :клас:

Даебать посоны:D
Я сказал про пленку в шутку. Все, что хотел сказать - есть ФФ, есть все остальные зеркалки. Остальное зависит только от того, кто снимает, а не чем снимает.

У любого себя уважающего владельца зенита должна быть своя собственная комната с красной лампочкой :rolleyes:

Зачем? В фотолабу сдал, там и отсканил если что:)

Народ обновляющийся шашелем.Какой у вас рецепт шашеля?Если не секрет конечно :пиво:
Мой.Ошеек свинной или вырезка,смесь перцев,лук на тёрке и лук кольцами и соль(в этом году морская).Хватает и часа.Ни кто пока не жаловался ;)

Я покупаю свиной балык или вырезку.
Мариную послойно: мясо/лук. Только соль и лавровый лист.
Но стараюсь, чтобы мариновалось около суток.

Обновился командировкой и билетом.. завтра выезжаю, упаковываюсь.
Ну и обновки от вас. Сегодня F350 вручил. Огромное спасибо вам всем. Чесслово, не ожидал. Просто спросил у Андрея в личке, где купить, а тут... Так неудобно...Еще раз огромное спасибо. Ну и сами обновки. "Кеды" вы уже видали, правда полученые оказались осень-зима, вернул на обмен, Jemba-Jemba пришлет уже к месту.
Ну, вот комок. Посто шикарен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть правда пару лишних см и 5-10 кг, но, думаю, в течении недели броник, АКМ и остальное помогет подогнать под размер. Главно, че все оч. удобно:клас:
И дождевичок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вобщем парни, не знаю че еще сказать...
:пиво:

:клас:

А то шо ми пару раз у лiтаках ледь лобами не стукались :-) :-) :-) :-)

Останнє редагування:
Ну дак може ти все ж поясниш, чим плівка краща за кропнуту сучасну дзеркалку? :D
У неё есть душа:)
Шутка.
Если ты нищеброд и у тебя, как и у меня, нет фф, никуда не спешишь, нет экстримальных условий, а просто хочешь снять кадр, то красивее кадр получится с пленки.

послушал Кипелова-2011... шот не впечатлился. надо еще Арею и Маврика последних заценить. а то все уже заслушано донельзя...

Да вроде бы "лазеры в глаза пиу-пиу и нормально подкорректировали зрение" стали ничётак доступны?:незнаю:

Ошеек свинной или вырезка,смесь перцев,лук на тёрке и лук кольцами и соль(в этом году морская).
Ошеек, пару луковиц в блендер, остальное кольцами, сок лимона, соль/перец/специи. Всё.
Полтава. Музей дальней авиации.
Круто! репа не лезет..:)
У любого себя уважающего владельца зенита должна быть своя собственная комната с красной лампочкой
Зенит есть, комнаты нет.:(

послушал Кипелова-2011... шот не впечатлился. надо еще Арею и Маврика последних заценить. а то все уже заслушано донельзя...
ух... После их распада ничё толкового у них не вышло. (одна пестня "Коллизей" не в счёт)

если это так - то оно не ремонтопригодно получается... печалька...:rolleyes:

тебе ж их не на 5 этаж без лифта таскать:D а посчитай доставку - 200грн примерно. т.е. 200 кирпичей станут по 3 грн шт. а 500 по 2,2. соседям потом продашь:D, если не понадобятся

Да. Летом 40 или 50 замена стоила.

Сегодня пробил на велике колесо в лесопарке.
А знаете почему? Потому что решил оставить ремкомплект дома :ги:

Назад
Зверху Знизу