Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

  • Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Прокатился в Миргород, по-пенсионерски. 3 часа в дороге, расход 7.3 дизеля.
 
ух... После их распада ничё толкового у них не вышло. (одна пестня "Коллизей" не в счёт)
ну Маврика интересно послушать, хотя он тоже достаточно однотипные соляки стал делать. В "Колизее" пара песен ниче так. "Реки времен" тоже слушать можно... а в этот раз только "На грани" да и все вроде. :(
 
Народ обновляющийся шашелем.Какой у вас рецепт шашеля?

Ошеек средними кусочками.
Лук кольцами в соотношении с мясом не менее 1:2.
Перцы, приправы (не в пакетиках, беру в Мясном в судочках, они ароматные). + базелик сушеный домашний.
Все жмакаю.
Заливаю томатным соком домашним.
Мариновать сутки - полтора.

Раньше делал на белом сухом вине, но не то совсем. Реально очень удивился тому какое мягкое мясо получается на томатном соке :клас:
 
Если Мариную сам и жарю то делаю либо по грузински свежее мясо молодое без нихрена мелко. Но температуру хер подбереШь.
либо по армянски. Но тут уже поле непаханое рецептов. Самое зашибись если мясо ок. Вы варить специи немного лука и соль.
если мясо не ок выращивают либо в пиве либо в чае. На самом деле пох главное дубильные вещества или кислота. Остальное для вкуса а точнее привкуса.
 
Если Мариную сам и жарю то делаю либо по грузински свежее мясо молодое без нихрена мелко. Но температуру хер подбереШь.
либо по армянски. Но тут уже поле непаханое рецептов. Самое зашибись если мясо ок. Вы варить специи немного лука и соль.
если мясо не ок выращивают либо в пиве либо в чае. На самом деле пох главное дубильные вещества или кислота. Остальное для вкуса а точнее привкуса.

Во ****ец :eyecrazy:
Сам-то понял, что написал?
 
Во ****ец :eyecrazy:
Сам-то понял, что написал?

Да. Если мясо хорошее то мариновать его не надо оно и так зашибись :) грузины вообще не МаринуюТ.
если мясо не ок то нужен либо танин либо кислота. Остальное тож пох.
Все остальное рецепто фапание от лукавого. Естественно в маринаде не должно быть майонеза и всего что может гореть.
именно по этому специи рекомендуют выВаривать.

А что не ясно? Вырастил мясо в пиве или чае и засыпал *****ьным веществом.:D

Дубильным. Шашель это мясо и должен иметь вкус мяса. , а не странного салата с майонезом и овощами.
 
Останнє редагування:
6f40053e72d10a9abe7f15352af31ce6.webp

К одной опечатке *********. , да?
 
К одной опечатке *********. , да?

К одной? ты читал хоть иногда какую ***ню ты пишешь?
Не удивлюсь если ты и программируешь также - тебя видимо держат на работе чтобы поржать лишний раз :іржач:
 
К одной? ты читал хоть иногда какую ***ню ты пишешь?
Не удивлюсь если ты и программируешь также - тебя видимо держат на работе чтобы поржать лишний раз :іржач:
Сударь, мне кажется вы пропустили утренний прием таблетки непиздола.
 
грузины вообще не МаринуюТ.

на кавказе, из молодого барашка, получается всего пять-шесть шампуров хорошего шашеля. остальное на шурпу. славянская привычка вымачивать мясо в разных кислотах (вино, майонез, томатный сок, и тд и тп) ничто иное, как способ размягчить довольно жесткое мясо не совсем пригодное для шашлыка.
 
Ошеек средними кусочками.
Лук кольцами в соотношении с мясом не менее 1:2.
Перцы, приправы (не в пакетиках, беру в Мясном в судочках, они ароматные). + базелик сушеный домашний.
Все жмакаю.
Заливаю томатным соком домашним.
Мариновать сутки - полтора.

Раньше делал на белом сухом вине, но не то совсем. Реально очень удивился тому какое мягкое мясо получается на томатном соке :клас:

Томатный сок херня
Замени на майонез
 
на кавказе, из молодого барашка, получается всего пять-шесть шампуров хорошего шашеля. остальное на шурпу. славянская привычка вымачивать мясо в разных кислотах (вино, майонез, томатный сок, и тд и тп) ничто иное, как способ размягчить довольно жесткое мясо не совсем пригодное для шашлыка.

Ппкс.

Томатный сок херня
Замени на майонез

Facepalm. Майонез в шашлыка гавно.
 
попробуйте мясо с горчицей замариновать, как буженину. Смыть ее конечно перед жаркой.
 
Поменял передние колодки в Вольве - оригинал 3150грн.
 
Назад
Зверху Знизу