Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Олимпуз рулид+100500, но у кенона фотки ****о
Та вроде нормальный пацанОлимпуз ****о
Прийшов результат тестування - я тепер сертифікований спеціаліст...![]()

Олимпуз рулид
Тру колор
Велосезон открыл. Кайфово. Не то что на машине.
Если каждый кадр из raw потом часами тянуть, то может быть, а камерный jpeg на зеркалках уж точно никогда не блистал. Посмотри на 500px или flickr альбомы снятые на БЗК, без попиксельного сравнения они врядли будут чем-то отличаться от аналогичных кадров сделанных зеркалкой с объективом примерно из той же ценовой категории.Вони все одно сосуть по якості фото...
Костянтин нормальный пацан. Но Фотики гавно делает. В бюджетном сегменте до пары к костей вменяемые фоты делает только канон.
.
У меня никон если шо![]()

Э-э-э. Вменяемые фоты делает кнопкодав, а не фотег.
А кенон/никон это как бмв/мерс холивар. А ездят в основном не на них.
водители обсуждают фотики, ну ну
Разбираются круче только таксисты в геополитике.

Решает оптика и решает матрица.
решает маркетинг. Мой зенит твоя зеркалка делал
водители обсуждают фотики, ну ну
Разбираются круче только таксисты в геополитике.

если это так - то оно не ремонтопригодно получается... печалька...Не обычный. Там хня на сепараторах. Два кольца. Тело подшипника ось и колесо.

тебе ж их не на 5 этаж без лифта таскатьТак их же разгружать вручную. Складывать...сейчас борюсь со всякими "пусть лежит, потом может пригодится" а тут еще 300 кирпичей добавлять?))
а посчитай доставку - 200грн примерно. т.е. 200 кирпичей станут по 3 грн шт. а 500 по 2,2. соседям потом продашь
, если не понадобятсяИ 200 гиг фоток?
Я за 5 лет смог меньше 20 гиг наскирдовать. И то похерить часть надо....

Я купил "мыльницу", не самую дешевую с 20-кратным оптическим зумом.
И ни разу не пожалел.
С зеркалкой на шее или с большой сумкой с объективами, картами памяти, аккумуляторами все смотрятся ****щно, сразу видно, что турыст.
![]()
хоть бы покрасили его
это где ?
А что там еще интересного? СтОит туда ехать? Много народу?