Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
когда капает - нужно лечить
а я абачто? уже к дохтуру пациента доставил.. проведут курс лечения - завтра заберу..

а почему гривна падает прямо-пропорционально рублю?
а почему тебя интересует падение рубля?

там подушка метров 5 если не больше и монолит метра три-четыре, тем ****ом что тм шмаляли ее так просто не уделаешь
Хватит панику разводить.....
Взрывали ее не снарядами, а зарядом КЗ-4.
Подробнее тут

там подушка метров 5 если не больше и монолит метра три-четыре, тем ****ом что тм шмаляли ее так просто не уделаешь

Один *** после покатушек танков по той полосе верхний слой бетона надо менять полностью, шо равнозначно постройке новой полосы
Ну и там терминал новый, вышка, навигационное оборудование, подсветка всякая, ангары-хозпостройки всякие и конечно же музей героям которые расхуярили старый терминал
Стоимость постройки старого было шото около девятисот лямов денег
Сущие копейки для суверенного государства вобщемто

самому непонятно почему это его так взволновало? солнцеликий пу уже таки сказал, что падение рупии это хорошо т.к. нефть продают за доллары, а доллары переводят в рупии и благодаря падению курса они на выхлопе имеют больше рупий..

Хватит панику разводить.....
Взрывали ее не снарядами, а зарядом КЗ-4.
Подробнее тут

а чем вот эта фейсбучная заметка отличается от той, что выше про соседей и почему именно эта правдивая?

разница: прямо или обратно. ты на кого учился?

Т.е. вторая часть не имеет значения? обратнолинейное движение? :іржач: Я где-то писал, что ситуация нашей стране прямо-пропорциональна ситуации у соседей? Я написал, что вляние прямое, а не косвенное. Разницу между прямым или косвенным влиянием сечешь?

непосредственно корыстный интерес ;)

разница: прямо или обратно. ты на кого учился?

разница не в том что там хуже здесь лучше, а в том, что там ******ы себе думают, нападать - не нападать, сколько гумконвоев с боеприпасами отправить. Чем больше загинается их экономика тем меньше оптимизма в их путлеровцев. А то что хуже простым людям там здесь никого не колышит, только посочувствовать можем. Вот и скажи обратная или прямая связь?. С увеличением *****изма у путина прямая.

Назад
Зверху Знизу