Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Покупайте подержанные иномарки! Ведь ланос, как известно - ****о.
Сэмэн Маркович, вам сударь напомнить сколько вы со своим ланазом еблись в присядку? :D

вон хруй бы вообще хруй забил и так катался - ибо ничестрашнава.. мне на сто кстати так говорили - что не критично.. :ги: но я не люблю когда что то работает не таг :ги:

День шикарных обновок.
Малая утром первый раз сама пописяла в горшочек по команде. Понять всю грандиозность этого события могут только родители. За это ей соответственно был куплен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на базаре за 350 грн.

этож теперь скоко баблища на памперсах сэкономишь :ги:

навреное потому что уже все вытекло нахруй? :іржач:

если с волги не течет масло - значит его там нет(с) старинная таксистская мудрость :D

так у тебя еще и волга есть? :ги:

Сэмэн Маркович, вам сударь напомнить сколько вы со своим ланазом еблись в присядку? :D

вон хруй бы вообще хруй забил и так катался - ибо ничестрашнава.. мне на сто кстати так говорили - что не критично.. :ги: но я не люблю когда что то работает не таг :ги:

чейто кот нассал под машиной ночью, а он сразу пихло снимать и работы заказывать на тыщи гривен
мечта стошника однако :ги:

PS: обновился попадаловом - обнаружил масло на полу гаража. небольшое пятно. как оказалось, что я в упор забыл (забил) на проблему с боковой крышкой пихла о которой мне говорили прошлой осенью.. надо ее снимать и ставить на гермет.. но **** что бы до нее долезть надо снимать пихло :D 3400 грв и сегодня вечером и завтра утром на таксо :ги:
это на раве?
я вообще раньше не слышал, чтобы у людей там траблы были
этож теперь скоко баблища на памперсах сэкономишь :ги:

одна коробка до 900 грн стоит сейчас

так у тебя еще и волга есть?
у меня папа в такси работал. да не в таком, что сейчас, а в совковском.. таксопарк и все такое.. так что что такое волга я не понаслышке знаю :D

это на раве?
я вообще раньше не слышал, чтобы у людей там траблы были
люди либо под сраку раву не давали, либо тупо забивают на это. :ги: течет то оно не в три ручья, а под нагрузкой когда пихло крутишь резко до 5000 оборотов :ги: если ездить в пенсионер стайле - то нихруя не подтекает (это у меня так).

чейто кот нассал под машиной ночью, а он сразу пихло снимать и работы заказывать на тыщи гривен
мечта стошника однако
кот? в гараже? :D

Шевелиться это ****еть такую ***ню, шо даже 'дидываивали' на её фоне тускло выглядит, да?

вот интереснее выдал вчера

"Я не сомневаюсь - мы освободим аэропорт, потому что это наша земля. И мы восстановим аэропорт. И там мы сделаем под стеклом остатки арматуры, бетона и напишем "Слава" киборгам!" Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по-моему он на ********ах каких-то уже.

хуже вульвы только лачь газированный... хотя я не уверен :D

:rolleyes: так. на лач я прошу не гнать. вот вчера колодки подкинул передние. опору стойки поменял. а она прошла ни мало 135 тыщ . родная еще. и воздушный фильтр. все вместе с работой мне обошлось в 700 грн :)

11257071_730088497103134_2686489847197855608_n.jpg

:клас: Це пэремога, я щитаю

если бы комманду подал громче - то она бы еще и покакала :D

PS: обновился попадаловом - обнаружил масло на полу гаража. небольшое пятно. как оказалось, что я в упор забыл (забил) на проблему с боковой крышкой пихла о которой мне говорили прошлой осенью.. надо ее снимать и ставить на гермет.. но **** что бы до нее долезть надо снимать пихло :D 3400 грв и сегодня вечером и завтра утром на таксо :ги:

Ну я даже не знаю, что сказать :D Таких попадосов даже на ****оваге нет :D

опель тоже был охуенный и обслуженный, практически не к чему было доебаться :)

опель был просто старый. лач конечно тоже старый. но не настолько. а вобще самая лучшая машина - новая :) и не важно лач это или мерседес

опель тоже был охуенный и обслуженный, практически не к чему было доебаться :)

у него пробега было больше чем до луны. а уменя вот 130 тыщ все пока что

Да возрадуемся же за бывших соотечествинников.

Мне, есси честно, +- пофиг что там в ДНР и в россиянии.
Важнее что у нас ****.

Я ж не Хруй, чтобы по каждому поводу кричать "зато ****а свою нефть продает по 59 баксов"

Назад
Зверху Знизу