Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
што будем делать, товарищ капитан?

сушите весла, шкипер :D

shkiper.jpg

Важнее что у нас ****.
Кто горлопанит вместо того чтобы работать на благо себя и своей семьи - у того всегда ****. У толковых граждан всегда все хорошо (как минимум относительно тех кто горлопанит).

ну, т.е. чем у них хуже, тем у нас еще хуже? правильно я тебя понял?

Само по себе существование в природе псевдоформирований ДНР/ЛНР мало хорошего дает стране.

Кто горлопанит вместо того чтобы работать на благо себя и своей семьи - у того всегда ****. У толковых граждан всегда все хорошо (как минимум относительно тех кто горлопанит).

Маркович как всегда дело говорит.

ты в гараже такую нагрузку даешь?
еще один :рл:
на дороге я такую нагрузку даю.. под такой нагрузкой начинает сочиться потихоньку.. а в гараже то, что насочилось, сначала попадает на защиту, а потом через дирочку просачивается на пол. чуть чуть - две три капли ******. и заметно это только тогда, когда постоит дня 2.

так доходчивее?

:клас:

День шикарных обновок.
Малая утром первый раз сама пописяла в горшочек по команде. Понять всю грандиозность этого события могут только родители. За это ей соответственно был куплен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на базаре за 350 грн.

сколько ей?

11257071_730088497103134_2686489847197855608_n.jpg

:клас: Це пэремога, я щитаю

а де младший делся?
таких выбросов в соцсетях как ****а, особенно от аккаунтов у которых друзей "пол мира"

расскажи лучше как в гумконвое гречка с тушёнкой взрываются

Взлётно-посадочная в аэропорту донецком "лунно-поверхностная" с двумя ямками на всю её длину.

там подушка метров 5 если не больше и монолит метра три-четыре, тем ****ом что тм шмаляли ее так просто не уделаешь

Назад
Зверху Знизу