lala-fa
L
Мне, есси честно, +- пофиг что там в ДНР и в россиянии.
Важнее что у нас ****.
А мне не совсем. Ибо ситуация в днр, лнр и рф - чуть ли не прямо влияет на ситуацию в нашей стране.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне, есси честно, +- пофиг что там в ДНР и в россиянии.
Важнее что у нас ****.
што будем делать, товарищ капитан?Важнее что у нас ****.
Боян
...[/QUOTE]
Взлётно-посадочная в аэропорту донецком "лунно-поверхностная" с двумя ямками на всю её длину.
[URL]https://www.youtube.com/watch?v=rF_95SY0Flg[/URL]
што будем делать, товарищ капитан?

Взлётно-посадочная в аэропорту донецком "лунно-поверхностная" с двумя ямками на всю её длину.
Ибо ситуация в днр, лнр и рф - чуть ли не прямо влияет на ситуацию в нашей стране.
Кто горлопанит вместо того чтобы работать на благо себя и своей семьи - у того всегда ****. У толковых граждан всегда все хорошо (как минимум относительно тех кто горлопанит).Важнее что у нас ****.
прямо- или обратно-пропорционально?
Тоже взрывали-уничтожали, а по факту целая.А причем здесь аэропорт и ВВП?
В данном случае либо прямо, либо косвенно.
ну, т.е. чем у них хуже, тем у нас еще хуже? правильно я тебя понял?
ну, т.е. чем у них хуже, тем у нас еще хуже? правильно я тебя понял?
Кто горлопанит вместо того чтобы работать на благо себя и своей семьи - у того всегда ****. У толковых граждан всегда все хорошо (как минимум относительно тех кто горлопанит).
еще одинты в гараже такую нагрузку даешь?
Кто горлопанит вместо того чтобы работать на благо себя и своей семьи - у того всегда ****. У толковых граждан всегда все хорошо (как минимум относительно тех кто горлопанит).
День шикарных обновок.
Малая утром первый раз сама пописяла в горшочек по команде. Понять всю грандиозность этого события могут только родители. За это ей соответственно был купленна базаре за 350 грн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага, щаз... только разбег возьмусливай увал и бери вольву пока ее не продали

ага, щаз... только разбег возьму![]()

![]()
Це пэремога, я щитаю
значит это не прямо, а обратнопропорционально