Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
от вы гоните на лугала, а сами херню с дешевых сайтов копируете.

давайте декабря подождем. сланцевые компании уже закрываются, в декабре заканчивается страховка у шельфовых месторождений. одно из двух: либо и шельфовые лавинообразно начнут банкротятся, либо цена взлетит.

это тебя ввп обнадежил? цена опустилась не рыночно, а принудительно, точно так же как и союз разваливали. Ценой на нефть, а в совке жрать не было. Казалось бы, причем нефть к еде в россии со своими молочниками.;)

от вы гоните на лугала, а сами херню с дешевых сайтов копируете.

давайте декабря подождем. сланцевые компании уже закрываются, в декабре заканчивается страховка у шельфовых месторождений. одно из двух: либо и шельфовые лавинообразно начнут банкротятся, либо цена взлетит.
надежды юношей питают
отраду вате подают
(с)

окей, давайте подождем :D

это тебя ввп обнадежил? цена опустилась не рыночно, а принудительно, точно так же как и союз разваливали. Ценой на нефть, а в совке жрать не было. Казалось бы, причем нефть к еде в россии со своими молочниками.;)

я бы не распылялся очень категорично из-за чего что-то происходит с нефтью. это слишком далекий порядок денег и явления, чтобы вот так рассуждать на харьковфоруме об этом. может так, а может и не так с той же вероятность. лугал, хоть в обыденных житейский вещах специалиста строит, причем иногда даже попадает, но те, кто строит тут из себя нефтемагната - лугал в квадрате. это интеллигентно выражаясь.

Закроются одни-придут другие, тут главный вопрос в том, что сланцевая технология известна и доступна и дальше будет только совершенствоваться с целью снижения издержек.
А будет ли добывать сланец конкретная компания А или Б это уже не суть важно.
Про "страховку шельфа" можешь кинуть ссылку в чем там проблема и почему декабрь, типа буровые никто страховать не хочет?

это тебя ввп обнадежил? цена опустилась не рыночно, а принудительно, точно так же как и союз разваливали. Ценой на нефть, а в совке жрать не было. Казалось бы, причем нефть к еде в россии со своими молочниками.
Госсспадя :рл:. Да всему миру ***** и на ****у с её нефтью и на нас.
Нефтяные картели воюют с добычей газа, с распространяющимися рапсами и прочей "зеленью" водородно-аккумуляторной и самое главное -с добычей сланцевой нефти в Америке. У них себестоимость добычи около 50 долларов (против 5-7 долларов у ******). Вот их проекты в каменный век и загоняют.

да? а вот кисилев про то не знает и вещает как злобные ******* спят и видят рассею матушку в позе рака....

так все-таки киселев правду вещает или он пропагандист ? ты уж определись.

да? а вот кисилев про то не знает и вещает как злобные ******* спят и видят рассею матушку в позе рака....

пипл не схавает про сланцы в омерике, а про то, что это хотят чтобы великая ****а не была великой - схавают на раз, вот и вещает, точно так же как украинский пипл схавает про тыщи трупов русских солдат под Дебальцево, а Немцов только 70 человек смог насчитать

так все-таки киселев правду вещает или он пропагандист ? ты уж определись.

я давно уже определился кто есть ху ;) это у тебя с компанией розовые очки и лапша на ушах никак не позволяют увидеть реальное положение вещей в мире. :D

увидеть реальное положение вещей в мире. :D

простите, барин, холопа. не признал. :молись:

пипл не схавает про сланцы в омерике, а про то, что это хотят чтобы великая ****а не была великой - схавают на раз, вот и вещае

не знаю как по телеку, но в новостях я не встречал, что это ******* цены обвалили. там вроде путин в своем обращении каком-то прямо сказали, что ******* тут не при чем. это только по укроновынам говорят, что это ******* так рассею наказывают.

пипл не схавает про сланцы в омерике, а про то, что это хотят чтобы великая ****а не была великой - схавают на раз, вот и вещает.
мне вот необычайно интересно, а **** ли ****а стала великой? когда сие событе имело место произойти? что есть "великого" у них? что они создали за четверть века?

- может общественный строй, который позволяет жить не "а у ****ов хуже", а "у нас лучше чем в европе"?

- подняли производство? так что то я не заметил, как российские товары заполонили не то что западные, но и рынки ближайших соседей (продукты, бытовая техника)

- медицина? тоже как то не заметно... (в противном случае почему же ярые патриоты госдуры лечиться предпочитают в ненависной ******е?)

- космичесакя тематика? опять же - юзают наработки времен совка и ничего принципиально нового даже не планируют.

- наука? что то не видно ни исследований в фундоментальной науке ни даже планов...

так за что они себя возомнили великими? :confused:

я бы не распылялся очень категорично из-за чего что-то происходит с нефтью. это слишком далекий порядок денег и явления, чтобы вот так рассуждать на харьковфоруме об этом. может так, а может и не так с той же вероятность. лугал, хоть в обыденных житейский вещах специалиста строит, причем иногда даже попадает, но те, кто строит тут из себя нефтемагната - лугал в квадрате. это интеллигентно выражаясь.

Так же как и ты позволял себе рассуждать о том почему раша захватила Крым и что война на Донбассе это "сговор Порошенко и путина" (не дословно). Откуда вы такую инфу черпаете я хз. Но основной посыл у вас - всячески отмазать Россию и не называть её агрессором.

не знаю как по телеку, но в новостях я не встречал, что это ******* цены обвалили. там вроде путин в своем обращении каком-то прямо сказали, что ******* тут не при чем. это только по укроновынам говорят, что это ******* так рассею наказывают.
да, да, да... ******* только с ираном добазарились до того, что с них часть санкций снимается в обмен на компромис по их ядерной программе, а так да.. они таки не причем:
"Владимир Владимирович! Что случилось с ценами на нефть?"
"Они упали!"

Архимеды и прочий пипл - хавает на ура :D

так за что они себя возомнили великими? :confused:

Им по телевизору это сказали.
Я кстати совершенно без иронии. В раше народу давно и целенаправленно пичкается точка зрения, что "мы великие, а остальные враги". А делается это в целях удержания власти.

"сговор Порошенко и путина" (не дословно).

лучше дословно. т.к. категорично я не утверждал такое. это никак нельзя было исключать просто. единственно очевидное, так это как мы это все ощущаем на своем кармане.

Я кстати совершенно без иронии. В раше народу давно и целенаправленно пичкается точка зрения, что "мы великие, а остальные враги". А делается это в целях удержания власти.
это же насколько надо быть тупым, что бы на такое вестись?
у меня просто мозг взрывается от такой постановки вопроса.. одного этого посыла достаточно, что бы у меня возникло желание отгородиться от этих "братьев" трехметровым забором...

точно такая же точка зрения пичкается из телевизора и в Украине и тоже в целях удержания власти, только "весь мир" заменили на "россиия"

Назад
Зверху Знизу