Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ria. com/auto _ ford_mustang-gt_15699519.html
******, он охуенен... мечта. Может психануть? Жаль продать толком нечего чтоб купить его :D

Хуже Вольвы.

кормить его 5 литрового чем? гбо поставить? :) я думаю увал еще тот

кормить его 92м и чем хуёвей тем лучше едет :D
чел занимается восстановлением амеров. думаю делает хорошо, причем там почти сток кроме впуска-выпуска. салон по фоткам вообще идеал, из того что я на драйве2ру видел. Ну а так - машина выходного дня для фаната мустанга-классики (то есть меня).

лучше уж я с почкой буду чем с конём...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ria. com/auto _ ford_mustang-gt_15699519.html
******, он охуенен... мечта. Может психануть? Жаль продать толком нечего чтоб купить его
Как на меня, это самый уебищьный из мустангов...

это самый уебищьный из мустангов...
брать так уже хотя бы такой

2005-ford_mustang-6-pennik.ru.jpg

или элеонор

tumblr_lettn8l9Rq1qapfwzo1_500.webp

я добавил там классический вариант

погугли теперь его цену :D

А тут реальный вариант классики возможно в хорошем состоянии по цене Лачетти.
У нас на сосалтовке под подъездом 3ген корч-мустанг догнивает. Но там ничего живого не было уже.

Чувак, там сами вьетнамцы хавают, думаешь они своих же плохой едой кормят? Аналогичная пища была и в Таиланде. Нормально все, национальный колорит так сказать.
Это ж не индия, вот там ****ец и антисанитария.

расскажите, пожалуйста, неместным где то "гетто"?
а то шото экзотики хочется, а в Таиланд ехать дорого)))
и на всякий случай уточню людям с тонкой кишечной организацией можно кушать или все таки воздержатся, дабы не страдать диареей:rolleyes:

эт кто у вас такой землекоп?

сцуко хоть плачь:(
Так любовно ухаживали за клумбой и какие то ****ые селюки вырыли себе на дачу. Чтоб эти *****ы потеряли все что нажили и их долги выплачивали дети и внуки.

расскажите, пожалуйста, неместным где то "гетто"?
а то шото экзотики хочется, а в Таиланд ехать дорого)))
и на всякий случай уточню людям с тонкой кишечной организацией можно кушать или все таки воздержатся, дабы не страдать диареей:rolleyes:

Если мне не изменяет географический ******изм, то это где-то здесь. Думаю местные торгаши подскажут точнее.
baraban.JPG

Там типа в здании что-то вроде ихнего рынка, всякие хрени типа тофу и прочего можно купить, а выше - харчевня. Там конечно грязно, но не обращай внимания - это для азии норма. В камбодже чем больше объедков на полу - тем значит заведении лучше, жрут значит хорошо.

И GT380 это унылое Г. Мустанг маст би 5000 V8.

Если мне не изменяет географический ******изм, то это где-то здесь. Думаю местные торгаши подскажут точнее.
baraban.JPG

Там типа в здании что-то вроде ихнего рынка, всякие хрени типа тофу и прочего можно купить, а выше - харчевня. Там конечно грязно, но не обращай внимания - это для азии норма. В камбодже чем больше объедков на полу - тем значит заведении лучше, жрут значит хорошо.

Вьетнамское кафе / администрация / базарчик. Все на втором этаже. И там реально грязно и воняет.

в серьез задумался о наружной камере наблюдения. Есть у кого ? Можно ли настроить запись на виртуальный сервер чтоб не гонять комп постоянно?

И GT380 это унылое Г. Мустанг маст би 5000 V8.

Все ***ня - рычащее ****о способное ехать только по прямым американским дорогам. В штатах на них ездит публика аналогичная нашим четким поцанам на затюненых зубилах.

Назад
Зверху Знизу