. ria. com/auto _ ford_mustang-gt_15699519.html⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
******, он охуенен... мечта. Может психануть? Жаль продать толком нечего чтоб купить его![]()
Хуже Вольвы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. ria. com/auto _ ford_mustang-gt_15699519.html⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
******, он охуенен... мечта. Может психануть? Жаль продать толком нечего чтоб купить его![]()
Вольва 1.6 и не валит - овощХуже Вольвы.

Обновился загаром![]()
кормить его 5 литрового чем? гбо поставить?я думаю увал еще тот

Как на меня, это самый уебищьный из мустангов.... ria. com/auto _ ford_mustang-gt_15699519.html⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
******, он охуенен... мечта. Может психануть? Жаль продать толком нечего чтоб купить его
Как на меня, это самый уебищьный из мустангов...
брать так уже хотя бы такойэто самый уебищьный из мустангов...
брать так уже хотя бы такой
я добавил там классический вариантэто не классический автомобиль еще
я добавил там классический вариант

на классику твой не тянет аж никак по виду, он похож на жигули тренаху, только фары больше и капот массивнееА тут реальный вариант классики

Чувак, там сами вьетнамцы хавают, думаешь они своих же плохой едой кормят? Аналогичная пища была и в Таиланде. Нормально все, национальный колорит так сказать.
Это ж не индия, вот там ****ец и антисанитария.

эт кто у вас такой землекоп?

брать так уже хотя бы такой
![]()
или элеонор
![]()
расскажите, пожалуйста, неместным где то "гетто"?
а то шото экзотики хочется, а в Таиланд ехать дорого)))
и на всякий случай уточню людям с тонкой кишечной организацией можно кушать или все таки воздержатся, дабы не страдать диареей![]()
Если мне не изменяет географический ******изм, то это где-то здесь. Думаю местные торгаши подскажут точнее.
![]()
Там типа в здании что-то вроде ихнего рынка, всякие хрени типа тофу и прочего можно купить, а выше - харчевня. Там конечно грязно, но не обращай внимания - это для азии норма. В камбодже чем больше объедков на полу - тем значит заведении лучше, жрут значит хорошо.
И GT380 это унылое Г. Мустанг маст би 5000 V8.