Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обновился грязной машиной и скоро обновлюсь покраской крыла и стопом )))
![]()
Трасса была явно не для Эльки, из-за габаритов приходилось иногда поворачивать в несколько приёмов между деревьями, протискиваться складывая зеркала и висеть на порогах. Там где многие проезжали без особых проблем. Таких длинных машин больше не было, в основном нивы, Уазы, Сузуки самурай. Но в болоте сидели многие, но не мы ))) по болоту как по асфальту. Заценил резину, гребла очень качественнокроссафчек![]()
Трасса была явно не для Эльки, из-за габаритов приходилось иногда поворачивать в несколько приёмов и висеть на порогах. Там где многие проезжали без особых проблем. Таких длинных машин больше не было, в основном нивы, Уазы, Сузуки самурай. Но в болоте сидели многие, но не мы ))) по болоту как по асфальту. Заценил резину, гребла очень качественно
клевый таз. Трасса была явно не для Эльки, из-за габаритов приходилось иногда поворачивать в несколько приёмов между деревьями, протискиваться складывая зеркала и висеть на порогах. Там где многие проезжали без особых проблем. Таких длинных машин больше не было, в основном нивы, Уазы, Сузуки самурай. Но в болоте сидели многие, но не мы ))) по болоту как по асфальту. Заценил резину, гребла очень качественно
я както прихуел, когда элька ехала одним колесом по морю, а другим по нудистскому пляжу.клевый таз.
![]()

Дык там блокировка заднего межколесного дифа, че бы ей и не грести )))я както прихуел, когда элька ехала одним колесом по морю, а другим по нудистскому пляжу.клевый таз.
![]()
но сам то доволен ? оно того стоило ?
Давя ********цев?![]()
Загипсовали руку, младший попрыгал на надувном батуте...
неудачно упал на локоть, млять, в травматологии и супруга начала сдавать, сделал внушение, что ее в обмороке тащить не буду, помоглоохепт((( как так?
неудачно упал на локоть, млять, в травматологии и супруга начала сдавать, сделал внушение, что ее в обмороке тащить не буду, помогло
ч/мыщелковый перелом короч
дамалому?
По амиков саксид 50 процентов. С этой ямы до правого не дотянуться. Даже не начинал. Левый занял ровно 15 минут. Фотоотчет завтра полностью когда закончу на другой яме.
20 минут...
Была бы нормальная яма уложился бы в 20. А так 30 если бы размера хватило.