Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Обновился грязной машиной и скоро обновлюсь покраской крыла и стопом )))
1233656cf7b46cc56f2dfba4f7a687da.jpg

Трасса была явно не для Эльки, из-за габаритов приходилось иногда поворачивать в несколько приёмов между деревьями, протискиваться складывая зеркала и висеть на порогах. Там где многие проезжали без особых проблем. Таких длинных машин больше не было, в основном нивы, Уазы, Сузуки самурай. Но в болоте сидели многие, но не мы ))) по болоту как по асфальту. Заценил резину, гребла очень качественно

Трасса была явно не для Эльки, из-за габаритов приходилось иногда поворачивать в несколько приёмов и висеть на порогах. Там где многие проезжали без особых проблем. Таких длинных машин больше не было, в основном нивы, Уазы, Сузуки самурай. Но в болоте сидели многие, но не мы ))) по болоту как по асфальту. Заценил резину, гребла очень качественно

я както прихуел, когда элька ехала одним колесом по морю, а другим по нудистскому пляжу. :) клевый таз. :клас:

Трасса была явно не для Эльки, из-за габаритов приходилось иногда поворачивать в несколько приёмов между деревьями, протискиваться складывая зеркала и висеть на порогах. Там где многие проезжали без особых проблем. Таких длинных машин больше не было, в основном нивы, Уазы, Сузуки самурай. Но в болоте сидели многие, но не мы ))) по болоту как по асфальту. Заценил резину, гребла очень качественно

но сам то доволен ? оно того стоило ?

я както прихуел, когда элька ехала одним колесом по морю, а другим по нудистскому пляжу. :) клевый таз. :клас:

Давя ********цев?:eek:

Дык там блокировка заднего межколесного дифа, че бы ей и не грести )))

но сам то доволен ? оно того стоило ?

Однозначно да. Мне было важно понять порог проходимости и так сказать на практике освоить некоторые приёмы. Теперь я знаю в какие ****а можно лезть без опаски, где можно повиснуть, как сделать так чтобы не повиснуть и т.д.

Загипсовали руку, младший попрыгал на надувном батуте, в травмпункте медкомплекса на 602м сделали быстро, доктор сказал с вас 57 грн за материалы и мне за улыбку...на ваше усмотрение, плюс медсестрам отдельно, а потом оказалась, что супруга им на шоколадку уже листанула

неудачно упал на локоть, млять, в травматологии и супруга начала сдавать, сделал внушение, что ее в обмороке тащить не буду, помогло

ч/мыщелковый перелом короч

неудачно упал на локоть, млять, в травматологии и супруга начала сдавать, сделал внушение, что ее в обмороке тащить не буду, помогло

ч/мыщелковый перелом короч

ппц. был уверен, шо там невозможно поломаться. ток сегодня с двумя прыгал( 2и6)..

я то же так думал, 3,5 нам

ниче не понял, кому забинтовали. малому?

По амиков саксид 50 процентов. С этой ямы до правого не дотянуться. Даже не начинал. Левый занял ровно 15 минут. Фотоотчет завтра полностью когда закончу на другой яме.

По амиков саксид 50 процентов. С этой ямы до правого не дотянуться. Даже не начинал. Левый занял ровно 15 минут. Фотоотчет завтра полностью когда закончу на другой яме.

20 минут...

Назад
Зверху Знизу