Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Кто там выезжает на фотовидеофиксацию? :))

Я хз. Не до фотокоров будет :D

Сам же говорил - их пол часа менять. Ты это время потратишь отвезти на сто, сдать, приехать пешком, потом забрать. Не легче самому сделать?

Вот по ентому я и собрался сам ибо быстрее мгновенно и ждать нинада в плане что поставил и поехал.

Когда ж вы нажретесь-то :)
Сглазил негодяй... вторая порция не лезет)
058563f4a48a56822a448027f3c4263d.jpg

У Дурова ни одной:)

Ну я не такой богатый как Дуров :)

****о у них золото. Почему то ни арабское ни турецкое золото не особо центтся.
Я когда себе присматривал обновку лазил на ХФ в Ювелирном. Улыбали *******ы выставляющие изделия по 1000 за грамм.

У них как раз очень чистое золото, 18-24 карата. Наше обычное 585 пробы - это всего-лишь сраные 14 карат, у них такое штакке и не найдешь. В арабиях за подделку золота - секир башка *****.

Позволь узнать чем оно там правельнее нашего?:)

Оно у них чище. Хотя многим цвет не нравится.

Сглазил негодяй... вторая порция не лезет)

Значит уже нажрались. Оставь на утро.

Останнє редагування:
У них как раз очень чистое золото, 18-24 карата. Наше обычное 585 пробы - это всего-лишь сраные 14 карат, у них такое штакке и не найдешь. В арабиях за подделку золота - секир башка *****.

Ювелирка 24 карата это уг. Если это конечно реальные 24 карата.

*****, мужики обговорюють прикраси :рл: І тільки я о 12 ночі можу обговорювати чим краща РПС з липучкою на лямці для евакуаціїї і який підсумок під магазини для Калаша кращий у бою :D

• Це лайк!
Реакції: bw8
****, ну чем думают люди, когда звонят "по делам" малознакомым людям в 7:30 утра?

поставил регик, немного повозится с настройками баланса белого и композиции пришлось. а так доволен.

Назад
Зверху Знизу