Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
смешного то, что за полчаса это никак не сделаешь, не преувеличивай :)

Бля... Откручиваются две гайки снизу (по одной на каждом) и две сверху, ставятся новые аморты и закручиваются наоборот.

интересно, что с ней будет при постоянном хлопании...

А что будет с плитой минваты? А как ты себе представляешь хлопание постоянное двери весом 100+ кг? РАзве что какой нить дебил в приступе истерики ю хлопнет, так там и стены посыпаться могут причем не тлько у меня но и у коти :D

Канечно не будешь ибо не можешь :D Ибо пришел кнопки потыкал, простату себе посмотрел и ушел :D
А приборчик кстати средненький, картинка не супер прикладное по достотачно ничего. До уровня эксперта недотягивает точно так же как и радмир :D Только в радмире с 10 инженеров :D

:рл: опять эти умозаключения о вкусе устриц после прочтения статьи об устрицах в газете Спидинфо :рл:

обычная дверь, снаружи 2мм, внутри 1,5мм
весит хз сколько, но вдвоем тяжеловато :D

если уже на то пошло, то разумнее снаружи 3мм, а внутри мдф обшить. и замок закладной. на кой хер эти 1.5 внутри - не понятно.

На саре я заменил их за 30 минут и то только потому что неудачно встал

fap.gif

и можно идти работать дальше

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошие двери :rolleyes:

Это не двери а дополнительный атрибут безопасности к ним. А дверь в независимости от наличия охраны должна иметь выскокую антивандальную стойкость.

это уже интересно :ги:

Что тебе интересно? :D Гугел откроой и посмотри устройство задней независимой подвески ;)

:рл: опять эти умозаключения о вкусе устриц после прочтения статьи об устрицах в газете Спидинфо :рл:

:іржач: от ты как обычно :іржач: Как думаешь почему я все время все с радмиром сравниваю? :rolleyes:

fap.gif
и можно идти работать дальше

Да да можешь не продолжать, вся автоветка вкурсе, о твоем варианте Б, если сублимация с вульвой не помогает :іржач:

Как думаешь почему я все время все с радмиром сравниваю? :rolleyes:

Мне совершенно похую :незнаю:

Ты наверное из тех кто доказывает что Йотафон круче Айфона, у него два дисплея :іржач::іржач::іржач:

Да да можешь не продолжать, вся автоветка вкурсе, о твоем варианте Б, если сублимация с вульвой не помогает :іржач:

Так этож у тебя встал и на 30 минут прализовал работу с ржавым ведром. :D

если уже на то пошло, то разумнее снаружи 3мм, а внутри мдф обшить. и замок закладной. на кой хер эти 1.5 внутри - не понятно.
возможно, но Котю тошнит от мдф :незнаю:
гугл не знает, что такое закладной замок :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Это не двери а дополнительный атрибут безопасности к ним. А дверь в независимости от наличия охраны должна иметь выскокую антивандальную стойкость.
:rolleyes:

то ли читал где-то, то ли кто-то рассказывал. Короче чувак себе поставил супер решетки, супер дверь, а чуваки сняли с крыши 2 шифирины и проникли вовнутрь :D

Ты наверное из тех кто доказывает что Йотафон круче Айфона, у него два дисплея :іржач::іржач::іржач:
Тоесть по твоему если ктото на вас пилит бюджет который год и он не местый, то он априори круче чем местные пацаны которые просто делают свое дело и делают хорошо? :D
Ты вообще представляешь себе что такое аппарат УЗИ? Не в плане что это коробка с интерфейсом по которой тебе надо проклацать тесткейсы, а в плане его хотя бы общего устройства и алгоритмов которые лежат в основе его функционирвоания?

Так этож у тебя встал и на 30 минут прализовал работу с ржавым ведром. :D
У тебя со зрением плохо.

у Лугала спроси, если гугл бессилен

Лугал по четвергам не подает, того чего не знает гугел, по контракту не положено.
Но чисто индукционный анализ немножкро намекает что это замок который закладывается в дверь, а не врезается. Правда гемор с его ремонтом\заменой в случае поломки обеспечен :)

то ли читал где-то, то ли кто-то рассказывал. Короче чувак себе поставил супер решетки, супер дверь, а чуваки сняли с крыши 2 шифирины и проникли вовнутрь :D

И? Я где то сказал что сига это плохо? Безопасность хороша в комплексе. Покупать китайскую дверь, выскрываемую ножом, потому что у тебя сига это бред хотя бы потому что тебе ее могут вскрыть просто по приколу.

Лугал по четвергам не подает, того чего не знает гугел, по контракту не положено.
Но чисто индукционный анализ немножкро намекает что это замок который закладывается в дверь, а не врезается. Правда гемор с его ремонтом\заменой в случае поломки обеспечен :)

снова борьба между важностью и занудством.

Назад
Зверху Знизу