Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Это если в трубе есть нфц. У меня в бб был - ни разу не пользовался

Да. Но при подключении любом - это софтово реализовано и во многих телепонтах такое идет с заводской прошивкой. Я к тому что эта фича не особенность Винфона и есть почти во всех ведроидах по дефолту.

Поздровляю :D Я тут уже не один раз даж место написал откелдова у меня есть этот экспириенс.

Таки из задницы? Простату закалял надкушенными огурцами по методу доктора курпатова? :іржач:

Итак, небольшой отчет о винфоне после некоторого времени использования:
1) UI гавно
2) IE еще большее гавно, без возможности выделять и копировать текст на страницах (ну только если ты сам этот текст сейчас не пишешь)
3) В принципе основные приложения есть, но иногда заметна криворукость разработчиков или системы (склоняюсь ко второму :ги:)
4) Батарейка 2 дня держит - в принципе норм, хоть не каждый день заряжать
5) Почтовик гавно
6) Экран норм
7) Корпус тоже неплох, удобно лежит в руке.
8) не глючит
9) очень плавно все работает

Короче говоря, за 180-200 баксов брать винфон еще можно. Что б брать девайсы дороже - надо не дружить с головой (никого не хочу обидеть, если что) или очень любить винду. :ги:

О, забыл добавить одну фишку, которая понравилась. Есть встроенная функция, которая дает возможность при подключении к авто по блютузу убирать звук со звонков, сообщений и еще какие-то настройки есть.
Спасибо за обзор
я думаю учев вышенапианное будет правильным послать винфон нахуй
будем покакупать андроид
оно хоть уже привычное:D

Итак, небольшой отчет о винфоне после некоторого времени использования:
1) гавно
2) еще большее гавно
...
5) гавно
6) норм
....
8) не глючит
9) работает

Короче говоря, за 180-200 баксов брать винфон еще можно. Что б брать девайсы дороже - надо не дружить с головой (никого не хочу обидеть, если что) или очень любить винду. :ги:

Итог предсказуем.
Даже за 200 имхо покупать его не стоит.
В альтернативе есть куча очень приличных китайчиков + легкое бу топовые андроиды и айфоны прошлых поколений имхо.

Итог предсказуем.
Даже за 200 имхо покупать его не стоит.
В альтернативе есть куча очень приличных китайчиков + легкое бу топовые андроиды и айфоны прошлых поколений имхо.

минус айфона - одна симка. Если б мне это было не критично - я б так и ходил с blackberry q10.

минус айфона - одна симка. Если б мне это было не критично - я б так и ходил с blackberry q10.

Это да. Хотя лично я, что в Украине, что в Германии одной симкой пользуюсь (тут вообще почти никто не ходит с мультисимом, тариф или флет рейт, если разговариваешь со всеми и много, или бомж-вариант на свою сеть, и общаешься со всеми по whatsapp).
Может сейчас с новыми 3г тарифами удобно будет иметь одну сим? Я видел у киевстара новые тарифы с некоторым кол-вом (100-200) минут на других операторов.
Ну или взять хтц м7 дабл-сим, как ты хотел раньше.

Это да. Хотя лично я, что в Украине, что в Германии одной симкой пользуюсь (тут вообще почти никто не ходит с мультисимом, тариф или флет рейт, если разговариваешь со всеми и много, или бомж-вариант на свою сеть, и общаешься со всеми по whatsapp).
Может сейчас с новыми 3г тарифами удобно будет иметь одну сим? Я видел у киевстара новые тарифы с некоторым кол-вом (100-200) минут на других операторов.
Ну или взять хтц м7 дабл-сим, как ты хотел раньше.

Да тут дело особо не в экономии. Киевстар у меня уже лет 12, а мтс пришлось подключить, когда для работы блекберри еще нужен был BIS, а его предоставлял только мтс. И теперь на обоих номерах много че завязано. Жду, когда можно будет переходить с номерами на других операторов - тогда переведу на одного и поставлю переадрессацию. А хтц - он с трудом сутки выживает - это меня и оттолкнуло. Ну и ждать влом из китая. Не, я не жалею что купил винфон - вполне себе норм. Но только в этом сегменте. Ну а больше 200 баксов платить я за любой телефон смысла не вижу, будь то айфон или ведроидофон.

По телепонтам: Взял жене ксиоми редми ноут дабл-сим за 153 бакса. Пока довольна: все работает быстро и четко. Правда толком вроде пака не нагружала.

Китайские телефоны - не телефоны.

Назад
Зверху Знизу