Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
И? Я где то сказал что сига это плохо? Безопасность хороша в комплексе. Покупать китайскую дверь, выскрываемую ножом, потому что у тебя сига это бред хотя бы потому что тебе ее могут вскрыть просто по приколу.

Твоей машине часто стекла бьют или царапают просто по приколу? :D Да и чего сразу крайности - китайская дверь?

Ты вообще представляешь себе что такое аппарат УЗИ? Не в плане что это коробка с интерфейсом по которой тебе надо проклацать тесткейсы
я правильно понял, что хруй используется как подопытный кролик для тестирования оного аппарата? :D

я правильно понял, что хруй используется как подопытный кролик для тестирования оного аппарата? :D

Я хз как его используют. Но судя по ответом в нем он нифига не шарит.
а на фоне узд проекта его зимние опусы про тупых девелоперов пидаляших по тз и крутых ку а меняющих по своему усмотрению принимают интересный оборот ибо в этой отрасли тз пишут медтехи исходя из преференций врачей.

:D:D:D

смешно :D
пусть будет так

Почему ты еще здесь? Когда будет шоу с заменой амортов...или уже очко зажало и не будет?
По твоему я их в раб день менять должен?

А скажи ка ты хоть в курсе как количество лучей влияет на число кадров кинопетли?
Каково типичное число а точнее числа лучей у датчиков?

А скажи ка ты хоть в курсе как количество лучей влияет на число кадров кинопетли?
Каково типичное число а точнее числа лучей у датчиков?

Лугалузи :D
Пеши исче, я все сказал выше, за прошедшее время мое мнение не поменялось.
Свою компетентность я доказываю в ином месте, не на ХФ и не перед сранным задротом разающим 50 грн од Валок которые возможно помогут людям (с):іржач:

По твоему я их в раб день менять должен?
а ты и в не рабочее не будешь, ты уже сдулся.

Свою компетентность я доказываю в ином месте,
да, да... и все давно уже знают
171253462.jpg

:іржач::іржач::іржач:

Лугалузи :D
Пеши исче, я все сказал выше, за прошедшее время мое мнение не поменялось.
Свою компетентность я доказываю в ином месте, не на ХФ и не перед сранным задротом разающим 50 грн од Валок которые возможно помогут людям (с):іржач:

Все намного прозаичней, ты не знаешь ничего больше чем клацал про тескейсам, иначе был бы в кугсе, что картинка на выходе вашей апаратуры далеко не наилучшего качества даже по меркам среднего сегмента, хотя ПО высокого уровня весьма так ничего.

Тоесть по твоему если ктото на вас пилит бюджет который год и он не местый, то он априори круче чем местные пацаны которые просто делают свое дело и делают хорошо? :D
Ты вообще представляешь себе что такое аппарат УЗИ? Не в плане что это коробка с интерфейсом по которой тебе надо проклацать тесткейсы, а в плане его хотя бы общего устройства и алгоритмов которые лежат в основе его функционирвоания?

Как ты блять заебал уже.

возможно, но Котю тошнит от мдф :незнаю:
гугл не знает, что такое закладной замок :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно рейкой из натурального дерева обшить. короче вариантов много.

а закладной, это когда врезной замок, вот такой

DSC02722.webp

планкой прикручивается не снаружи корпуса двери, а изнутри. т.е. ты делает не прямоугольную здоровую дырку, а несколько круглых отверстий сверлишь для ригелей.

кстати, и внутри, я бы сначала наклеил виброизоляцию

IMG_6423-600x600.jpg

потом шумоизоляцию, а потом минвату придавил бы уже обшивкой.

Останнє редагування:
планкой прикручивается не снаружи корпуса двери, а изнутри. т.е. ты делает не прямоугольную здоровую дырку, а несколько круглых отверстий сверлишь для ригелей.
а чего такая маленькая картинки ничего ж не видно

Все намного прозаичней, ты не знаешь ничего больше чем клацал про тескейсам, иначе был бы в кугсе, что картинка на выходе вашей апаратуры далеко не наилучшего качества даже по меркам среднего сегмента, хотя ПО высокого уровня весьма так ничего.

Лугал оказывается еще и великий специалист в области ПО аппаратов узи. А потом он превращается в унылого говноеда крутящего гайки.

Лугал оказывается еще и великий специалист в области ПО аппаратов узи. А потом он превращается в унылого говноеда крутящего гайки.

Поздровляю :D Я тут уже не один раз даж место написал откелдова у меня есть этот экспириенс.

Итак, небольшой отчет о винфоне после некоторого времени использования:
1) UI гавно
2) IE еще большее гавно, без возможности выделять и копировать текст на страницах (ну только если ты сам этот текст сейчас не пишешь)
3) В принципе основные приложения есть, но иногда заметна криворукость разработчиков или системы (склоняюсь ко второму :ги:)
4) Батарейка 2 дня держит - в принципе норм, хоть не каждый день заряжать
5) Почтовик гавно
6) Экран норм
7) Корпус тоже неплох, удобно лежит в руке.
8) не глючит
9) очень плавно все работает

Короче говоря, за 180-200 баксов брать винфон еще можно. Что б брать девайсы дороже - надо не дружить с головой (никого не хочу обидеть, если что) или очень любить винду. :ги:

О, забыл добавить одну фишку, которая понравилась. Есть встроенная функция, которая дает возможность при подключении к авто по блютузу убирать звук со звонков, сообщений и еще какие-то настройки есть.

Останнє редагування:
О, забыл добавить одну фишку, которая понравилась. Есть встроенная функция, которая дает возможность при подключении к авто по блютузу убирать звук со звонков, сообщений и еще какие-то настройки есть.

Ведроид решает это через NFC метки. Причем метки можно ставить где угодно (это физические как брелки маленькие или) и конфигить реакцию телепонта на метку. Так же при любом подключении (от зарядки\гарнитуры до беспроводного любого и тп) можно так же задавать реакцию телефона.

Ведроид решает это через NFC метки. Причем метки можно ставить где угодно (это физические как брелки маленькие или) и конфигить реакцию телепонта на метку. Так же при любом подключении (от зарядки\гарнитуры до беспроводного любого и тп) можно так же задавать реакцию телефона.

Это если в трубе есть нфц. У меня в бб был - ни разу не пользовался

Назад
Зверху Знизу