Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Да кстати, а как там у ва дела с эластографией обстоят, а то ты так и не ответил

На сайте есть вся необходимая инфа а так же возможность задать вопрос непостредственно производителю.

Помогать тебе даже информацией нет ни малейшего желания. Гугли и википеди, это твой конек :D

Крутил на других машинах ;) Если сопли не жевать то там минут 20 и будет, если чтото прикепело 20 на демонтаж, ок и на сборку 10.

Тогда вперед! Или ты только попиздеть мастер? :дивитись:

и как же?
колесо домкартить или машину на подъемнике вывешивать что не надо?
Давай я тебе задам другой наводящий вопрос - какую роль исполняет амик в большиснтве задних независимых подвесок, и что будет если с вывешеным колесом ты его таки снимешь? :D
хуево оно у тебя там прикипело значит :ги:
Чувак, когда я недавно менял рычаг (на подъемнике кстати) то мы с помощью легкого брызга ВДшкой открутили два болта куда более серьезных ;)

Давай я тебе задам другой наводящий вопрос - какую роль исполняет амик в большиснтве задних независимых подвесок, и что будет если с вывешеным колесом ты его таки снимешь? :D

Чувак, когда я недавно менял рычаг (на подъемнике кстати) то мы с помощью легкого брызга ВДшкой открутили два болта куда более серьезных ;)

бля, мне уже так интересно что я даже готов подъехать, пофотграфировать сие действо для истории.
ну и поржать заодно :D

на ютуб столько не залить :)

у меня 200гб жесткий диск дома лежит
надеюсь фатит?

На сайте есть вся необходимая инфа а так же возможность задать вопрос непостредственно производителю.
Помогать тебе даже информацией нет ни малейшего желания. Гугли и википеди, это твой конек :D
Так бы и сказал что даже термина такого не слышал :іржач: Ведь зачем QA самообразование, перетянуть потолок в корчаке вечером, вместо прочтения книг по теории обработки сигналов и принципах УЗД, куда прийтней и полезней, а самое главное в качестве уверен будешь :клас:

Тогда вперед! Или ты только попиздеть мастер? :дивитись:
Я же написал что сей вопрос сейчас реашеться в коре головного мозга и без сопливых ;)

Так бы и сказал что даже термина такого не слышал :іржач: Ведь зачем QA самообразование, перетянуть потолок в корчаке вечером, вместо прочтения книг по теории обработки сигналов и принципах УЗД, куда прийтней и полезней, а самое главное в качестве уверен будешь :клас:

Ты и правда думаешь что я тебе буду что то доказывать?
Не льсти себе, ты пустое место, не более.

Я же написал что сей вопрос сейчас реашеться в коре головного мозга и без сопливых ;)

Учитывая сколько соплей ты по этому поводу развел - у тебя кишка тонка. Так что сливайся пока как снежный ком не набрал на себя.

я думаю что нет. не вникал.
по моему на новых есть а на моей нет
я машину купил уже с сигнализацией и доводчиком

ХМ интересно... У тебя от кнопки прводочек прямой идет к подьемнику?

Канечно не будешь ибо не можешь :D Ибо пришел кнопки потыкал, простату себе посмотрел и ушел :D
А приборчик кстати средненький, картинка не супер прикладное по достотачно ничего. До уровня эксперта недотягивает точно так же как и радмир :D Только в радмире с 10 инженеров :D

Учитывая сколько соплей ты по этому поводу развел - у тебя кишка тонка. Так что сливайся пока как снежный ком не набрал на себя.
(с)

на лицо убитых 4 часа времени и использование домкрата. И даже спешил тулов для зажима пружин.
а не отэто оптимистичное "да там делов на 20 мин"
и лекция о не нужности домкрата

:D А ты разницу между передней и задней подвеской понимаешь? :D На саре я заменил их за 30 минут и то только потому что неудачно встал что бы открутить один из нижних болтов, пришлось собрать верх, переехать и начать все заново.
передок, в отличии от зада, как раз лучше минять на подьемнике. Ибо там при демонтаже разлетаться нечему.

Я уверен в том, что он уверен, что ты не будешь ничего ему доказывать ибо:

ты пустое место, не более.
... способное лишь надрачивать вечерами вульву и выбивать бабам зубы "дурачясь" :підстолом:

А ты разницу между передней и задней подвеской понимаешь? На саре я заменил их за 30 минут и то только потому что неудачно встал что бы открутить один из нижних болтов, пришлось собрать верх, переехать и начать все заново.
ты мне лучше скажи: домкрат (а лучше подъемник) нужен для замены заднего амортизатора или нет?

Назад
Зверху Знизу