Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
сбу понятно, только бабло отжимать может, но самая крутая американская разведка не могла этого же не знать. как ты думаешь?

и чем тебе петро не договорной чел. он бизнесмен. тем более ему конкуренции не было.

Понимаешь ли :) Каждому своя шкура близка к телу.
Цель США была не допустить новой холодной войны. А Вовочка, в прочем как и все его предшествинники типа бонопардовича, шикельгрубера и прочих низкорослых дихтаторов завоевателей, спалился слишком рано, в 2008м в грузии - вот грузии думаю не ждал нихто, а может мишка действовал не по методичке, почему облом ему и вышел, я хз... Но думаю именно тогда на стол в круглой комнате лег доклад о состоянии дел.
Но есть у вовчика один ньюанс который его невыгодно отличает от его предшественников, мир щас другой, и его собратьев ничто не могло сковать извне кроме груой военной силы, а щас миром правят бапки, которые что? Правильно! Можно потерять - это самый страшный сон тех у кого их много и очень много.
Ну так вот дальше было абсолютно понятно что мишка вновь выйдет погулять из берлоги, вот там то его надо и ловить и в софт моде тащить в зоопарк, пока он еще юн да не окреп, главное ему не мешать отойти подальше... А вот куда он отойдет - это уже вопрос десятый, думаю и у Кремля на столе лежаа не только карта Украины.
Посему ИМХО штатники врят ли подливали масла в огонь (слишком долго они на крым раскачивались), просто решили не мешать и проворонили прелюдию...
А насчет Петра... Да небыло бы никакого Петра, а если бы и возник. в чем лично я очень сильно смневаюсь - то Украина бы уже сидела в ТСе по самые помидоры... Ты в курсе о "секретном" протоколе к договору о кредите и газе по 200? :D

Вот тут я не соглашусь, как на меня между Крымом и Донбасом по времени появился фактор, которого северные соседи никогда и в расчеты не брали.
Какая мелочь... Посмотри на домбас! Посомотри на кладбища ростова, посомотри сколько новых могил... Сколько там уже гусского мига землю удобряет... О них кто то вспоминает? Нет - лес рубят щепки летят... Неужели ты думаешь что полуразваленая армия в шесть тысяч (по словам петра) и пару десятков тысяч волонтеров (а тогда их было реально столько, я и сам катал пару раз, тогда просто покупали и везли кто что мог, в курсе, я) могли остановить путлера? :D
Не ему уже тогда дали по ушам - ну в смысле очень прозрачно намекнули - вова мы держим твои деньги тебя за яйца...
А домбас начинался как чисто украинский проект, мб по братски какой нить спецназ ГРУ ГШ РФ там и был но его было крайне мало и не он решал он лишь был грубой таранной силой...
А вот потом сталось то что сталось, как Вовочка не выбрыкивался пытаясь выскочить из удавки, а все таки сел по самые гланды, там его и зпаковали повезли...

Народ, который повез в армию чуть ли не последнее. Потому как я помню ребят которых в марте выдвинули на белгородское направление. БТР вроде есть, автоматы есть, а больше нихера нет. Не белья, не жратвы, не ключей для техники, НИЧЕГО!
Да я тоже то помню.

Вот если бы армия в таком виде простояла месяц, то дошли бы они и до Львова.
Но тут, поехали люди, и повезли, и шмотки , и жратву, и ключи, и трусы с майками запасные, а потом и броники, и оборудование и прочее.
И??? Как это путю остановить могло? В марте-апреле он реально мог киев брать силами нескольких БТГ киев за неделю.

подождать до декабря. выиграл бы порох и было бы все тоже самое, только без войны.

****ь... кто сказал?

выиграл бы порох ДНР поднялся бы мол мы отделяемся и было бы тоже самое ))) и с крымом было бы тоже самое а то и хуже....

ибо РФ флот в крыму стал бы под вопросом

Пачетал-паблевал, развелипалитику, идите к Женьку в главный. По теме - помыл авто.

что за манера с чем-то сравнивать? это тебя в инжеке учили? ну, сравни с китаем, где миллионы мотыгами рис возделывают. самая развитая экономика. чо.

:D ***** она не развитая если говорить в общем ))) там развиты только шеньджень и еще пару пром регионов и все... остальное это огромное миллиардное село с нищетой...

это если к примеру взять Ямал и все бабло в нем оставить, сделать автономной республикой со своим бюджетом, там будет круче чем в дубаи, ибо там весь российский газ.... и бабло ща все в москву уходит...

а остальные 140 млн россиян так бы в жопе и жили вместе с москвой )

это если к примеру взять Ямал и все бабло в нем оставить, сделать автономной республикой со своим бюджетом, там будет круче чем в дубаи, ибо там весь российский газ.... и бабло ща все в москву уходит...

Как сказал Русский классик "Воруют-с" (с)

:D ***** она не развитая если говорить в общем ))) там развиты только шеньджень и еще пару пром регионов и все... остальное это огромное миллиардное село с нищетой...

Круче чем Дубай там никогда не будет ибо холодно что ****ец. И к тому же в Думае ******* потому что там русских крайне мало - там бухать нельзя.

Рассеяне шо так в жопе, шо так жопе. неважно есть газ или нет. Народ такой.

****ь , на работе 3 дня вата из штанов выпрыгивает. и тут тоже...
как же зоебало... :рл:
обновился приходом на работу.
а вчера рассказали про Краматорск, через 4 дня после освобождения. Вата бы ушки приопустила от реальностей бытия...

много ****ежа как от своих так и от чужих. я бы абсолютно все делил на 4ре минимум.
- Вводятся денежные поощрения за сбитую технику
далее
- обьявляется что добровольцев хватает, все по плану и т.д.
далее
- начинается попытка ограничить передвижение Украинцев! через границу
схуяли? не надо быть гением чтобы догадаться что происходит.

Почему во многих постах сквозят ссылки на непонятные ресурсы? Это ХФ сам делает?

тут два варианта: либо как в сраной рашке, либо как на донбассе.
Хуёво как-то ты настроен...

НАЛЕТАЙ ПАЦАНЫ ОГОНЬ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

знаешь, куда можешь его себе сунуть? Да ещё и с *****ашского сайта.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу