Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Господа успешные и не очень айтишники, а как вы отключали таймаут на кнопке "Ок" для прочтения правил? Когда нам всем нужно было "ознакомиться" тут отписывались Лала-фа и кто то еще что отключали этот таймаут как то.

он очень простой как и вся вата, с ним ****ься не интересно.
Тут только Архи из ваты выделяется и лгунгал - который меняет свои взгляды в зависимости от того с кем общается.

Я тоже не пойму, и лєнту кулємєта слушает и иногда против проукраинских.

Делать поправку на бабуягусть?

Господа успешные и не очень айтишники, а как вы отключали таймаут на кнопке "Ок" для прочтения правил? Когда нам всем нужно было "ознакомиться" тут отписывались Лала-фа и кто то еще что отключали этот таймаут как то.
а еще ит-специалист:D

Господа успешные и не очень айтишники, а как вы отключали таймаут на кнопке "Ок" для прочтения правил?
А я оставила открытым окно и пошла чай делать)).. А вы не ищите легких путей, я смотрю))..

А нафига вы правила решили перечитать ? :D

А я оставила открытым окно и пошла чай делать)).. А вы не ищите легких путей, я смотрю))..

это слишком просто :D

А нафига вы правила решили перечитать ? :D

мне пред прилетел за оскорбления бомбилы

EO4ruj7jNDw.webp

Уже поставил крест на современных The Prodigy (все что после 97 года увы не мое, кроме двух синглов Girls и Baby's Got A Temper разве что) ... и тут такое внезапно :yahoo:

• Це лайк!
Реакції: imp
это выдуманная история, и да, я думал что всем понятно что про рашку исходя из цифры 20, не думал что нужно уточнять

Ну кто то может и другое подумать.
Типа домайданились и все такое:D

Вроде полегчало. Почистил браузер от разных дополнений антивирем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Еще и денег насыпят.
Это не деньги. (с) Для меня. :)

был на Лоске. видал черный грандис за 8500. Рамзес???
не был никада на этой площадке - одни перекупы:рл: хотели продать 9ну. не продали)))

Простецы пусть едут в рашку. А нам, уважаемым айтишникам, туда нельзя - тк из за санкций в перспективе удаленная работа будет невозможна. А работа на внутр рынок - это копейки. Поэтому для толкового гражданина в случае часа Х путь один - сначала ЗУ, ну а потом заграница.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу