Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
ты представляешь размер страны и сколько там дырищ всяких. зайди в люботине в больницу. там тоже самое.

***** :рл:

Первая же картинка
Долгопрудный. 5 км от МКАД. Инфекционное отделение детской горбольницы. Ноябрь 2013 г.

ты представляешь размер страны и сколько там дырищ всяких. зайди в люботине в больницу. там тоже самое.
Слушай, вот честно скажи, этим стОит гордиться чтоли? :rolleyes: У тебя спрашывают, мол, ***** ты туда хочешь, если там ни чуть не лучше. На что ты отвечаешь, что у нас тоже ничуть не лучше. Так чё тебе тогда с редькой херово и на хрен тянет?

D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0-1696152.webp

В общем у меня есть мнение... в 1861 кажись году, было отменено крепостное право... и некоторые крепостные плакали и просились обратно... не представляли жисть иную...
История повторяется, холопы, ****...
Никого не хочу обидеть, слегка нетрезв, но искренне так считаю)

У тебя спрашывают, мол, ***** ты туда хочешь, если там ни чуть не лучше

может ты цитату найдешь?

В общем у меня есть мнение... в 1861 кажись году

шопапало. в америке до 65года рабы еще были. а 20 (двадцатом!) веке ****ы в отдельные места ходили. и че.

может ты цитату найдешь?
Можно простой вопрос? Что ты тут делаешь ? Тут херово, тут перепоганили всю науку..
Что проще , чем поднять задницу и поехать туда где лучше? Куда угодно, в ****у, Германию, Австралию, Канаду.
Объясни один момент, ***** тащить с собой вокзал ?

может ты цитату найдешь?
ОК, раз ты требуешь прямого вопроса. Прямо здесь и сейчас. Почему ты хочешь, чтобы мы были в СССР РФ прям с вокзалом? Чем тебя так туда тянет? Какие основные преимущества духовных скреп перед остальным миром? Что реально полезного за последние четверть века дал русский мир миру остальному? Заранее спасибо за развёрнутый ответ.

ОК, раз ты требуешь прямого вопроса. Прямо здесь и сейчас. Почему ты хочешь, чтобы мы были в СССР РФ прям с вокзалом? Чем тебя так туда тянет? Какие основные преимущества духовных скреп перед остальным миром? Что реально полезного за последние четверть века дал русский мир миру остальному? Заранее спасибо за развёрнутый ответ.
:пиво:

Почему ты хочешь, чтобы мы были в СССР РФ прям с вокзалом?
ты что-то путаешь.
если и было что-то подобное, то в контексте, что лучше уж сценарий крыма, чем донбасса. что очевидно для психически здорового человека. ничего другого ты не найдешь в принципе. я некоторые упоротые тут ярлыков навешали и сами на своих же домыслах развили демагогию.

может ты цитату найдешь?

шопапало. в америке до 65года рабы еще были. а 20 (двадцатом!) веке ****ы в отдельные места ходили. и че.
Америка бомбит дамбас? Америка вещает лохньюз? Забей на нее ***, рассчитывайся на али рублем, нуахуле.

Я тебе про рашу, ты по методичке съезжаешь на штаты, зачем?

*****нул как царь :клас:

Код:
30.04.2013
08:48	 Истекло 	1	15. Неправильный выбор раздела

то ***. стукач ты.

а то шо ты неведомую херню приплел как козе баян. я тем же ответил. сравнение называется в литературе.

Украина - государство обворованное теми кого ты хотел до декабря здесь держать. А сраная ****а типа нефтяная держава. Ты видел как в реальных нефтяных державах граждане живут, типа Дубая?

В общем у меня есть мнение... в 1861 кажись году, было отменено крепостное право... и некоторые крепостные плакали и просились обратно... не представляли жисть иную...
История повторяется, холопы, ****...
Никого не хочу обидеть, слегка нетрезв, но искренне так считаю)

Так так и есть. Вату бы щас опять в колхоз загнать, за трудодни арбайтен - так они бы ноги всем целовали. Это такая загадочная русская душонка.

Украина - государство обворованное теми кого ты хотел до декабря здесь держать. А сраная ****а типа нефтяная держава. Ты видел как в реальных нефтяных державах граждане живут, типа Дубая?

странный ты. вроде и математик. при чем тут жизнь на марсе. тебе такого выбора не светило. тут два варианта: либо как в сраной ****е, либо как на донбассе.

Код:
30.04.2013
08:48	 Истекло 	1	15. Неправильный выбор раздела

то ***. стукач ты.

а то шо ты неведомую херню приплел как козе баян. я тем же ответил. сравнение называется в литературе.

2013 год? ШТО?
****оёб, ты разумом тронулся окончательно?

Код:
а то шо ты неведомую херню приплел как козе баян. я тем же ответил. сравнение называется в литературе.[/QUOTE]

Я смотрю ты скользкий стал, Серега, как путтв.... ты мне ответь: какой путь у Украины правильный? Что нужно делать?

ты что-то путаешь.
если и было что-то подобное, то в контексте, что лучше уж сценарий крыма, чем донбасса. что очевидно для психически здорового человека. ничего другого ты не найдешь в принципе. я некоторые упоротые тут ярлыков навешали и сами на своих же домыслах развили демагогию.

Будет и в мрыке донбасс. Должна же местная вата понять что нехуй путлера звать.

странный ты. вроде и математик. при чем тут жизнь на марсе. тебе такого выбора не светило. тут два варианта: либо как в сраной ****е, либо как на донбассе.

А щас выбор есть. Здесь по крайней мере. И не сраная ****а, и не донбасс. Нормальный, мирный Харьков. Хочешь чего-то другого? Ну так уебуй, какие проблемы?

странный ты. вроде и математик. при чем тут жизнь на марсе. тебе такого выбора не светило. тут два варианта: либо как в страной ****е, либо как на донбассе.
Как ты лихо съезжаешь :D
Сравни нищую Украину и Россию. Разница есть ? :D
а теперь Россию и Саудовскую Аравию, где король тоько что раздал 30 000 000 000. Так, просто, к празднику. :іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу