Статус: Онлайн
Повідом.: 36961
Повідом.: 36961
сбу понятно, только бабло отжимать может, но самая крутая американская разведка не могла этого же не знать. как ты думаешь?
и чем тебе петро не договорной чел. он бизнесмен. тем более ему конкуренции не было.
Понимаешь ли

Цель США была не допустить новой холодной войны. А Вовочка, в прочем как и все его предшествинники типа бонопардовича, шикельгрубера и прочих низкорослых дихтаторов завоевателей, спалился слишком рано, в 2008м в грузии - вот грузии думаю не ждал нихто, а может мишка действовал не по методичке, почему облом ему и вышел, я хз... Но думаю именно тогда на стол в круглой комнате лег доклад о состоянии дел.
Но есть у вовчика один ньюанс который его невыгодно отличает от его предшественников, мир щас другой, и его собратьев ничто не могло сковать извне кроме груой военной силы, а щас миром правят бапки, которые что? Правильно! Можно потерять - это самый страшный сон тех у кого их много и очень много.
Ну так вот дальше было абсолютно понятно что мишка вновь выйдет погулять из берлоги, вот там то его надо и ловить и в софт моде тащить в зоопарк, пока он еще юн да не окреп, главное ему не мешать отойти подальше... А вот куда он отойдет - это уже вопрос десятый, думаю и у Кремля на столе лежаа не только карта Украины.
Посему ИМХО штатники врят ли подливали масла в огонь (слишком долго они на крым раскачивались), просто решили не мешать и проворонили прелюдию...
А насчет Петра... Да небыло бы никакого Петра, а если бы и возник. в чем лично я очень сильно смневаюсь - то Украина бы уже сидела в ТСе по самые помидоры... Ты в курсе о "секретном" протоколе к договору о кредите и газе по 200?