Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

своих с местной пропиской хватает любителей руськага мира

Смотри не пожалей. В квартире я бы не рекомендовал.
а шо с ними не так?
люстру потом не повесишь или обвиснут?

окопы рыть можно не по специальности.
то что я и говорил - выйдет жена с утра в ночнушке дверь открывать и скажет что пети нет дома, он тут не живет и уехал в маскву на заработки. а петя в это время будет лежать под одеялом...

От неугомонный, мотив мой не спрятаться, а не тратить свое здоровье пока дядьки в правительстве земли делят, мне оно на *** не нужно, а послать дворника с повесткой я и сам могу так же как и военкомовских, я в своем доме от кого мне прятаться.

так хунта хуже фошыстав

кровавый пастор одобряет :D

l_38f5796c.webp

От неугомонный, мотив мой не спрятаться, а не тратить свое здоровье пока дядьки в правительстве земли делят, мне оно на *** не нужно, а послать дворника с повесткой я и сам могу так же как и военкомовских, я в своем доме от кого мне прятаться.

пока те дядьки там делят что то, другие стремятся устроить здесь дамбас. горстка людей этой коричневой ***не противостоят. и далеко не бомжи были в гражданской жизни. если не устоят - потом кадыровцам будешь рассказывать, чей твой дом и почему ты против в нем делать огневую точку. кстати по каким законам они живут -рф, днр, сомали, украины?

Поддерживаю.
Нужно было это сделать еще со времен первых туров белгородских туристов.

В нынешней ситуации по другому нельзя.
Обязательно найдутся те кто скажет что совсем беспредел и т.д.

мине делали
телефон искать?

Ну скинь на всякий случай.Просто нужно узнать почем щас в среднем за квадрат.
А то жене 6500 за комнату насчитали.Как то недешево за кусок пленки и профиль.

пока те дядьки там делят что то, другие стремятся устроить здесь дамбас. горстка людей этой коричневой ***не противостоят. и далеко не бомжи были в гражданской жизни. если не устоят - потом кадыровцам будешь рассказывать, чей твой дом и почему ты против в нем делать огневую точку. кстати по каким законам они живут -рф, днр, сомали, украины?

Ты противоречишь сам себе, почему тогда не на передовой, только не надо писать что и здесь есть бравые дела?

Обязательно найдутся те кто скажет что совсем беспредел и т.д.
да и х с ними
надо чтобы мусора вообще взяли на учет все ватные организации и из соц сетей в том числе как потенциальных терров и в случае кипиша типа взрыва всех по допросам тягали потом
глядишь и меньше в магазине продавщица будет вякать про бамбятдамбас

рассказать где денег взять, кому позвонить и куда бежать:пиво:

Не не вариант. Надо находить источники дохода, которые будут приносить денег на жизть без постоянного моего участия.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу