Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
а можно помогать вне зоны действия армейской иерархии?

ну ты же начал проявлять свой ватный интерес. тебе ответили и спросили заодно
или ты для поддержания разговора, пока в очереди за велфером стоишь?

Если вы уважаемый имели ввиду пособия, то я их не получаю и не стремлюсь, а спросил я к тому что смешно глядеть на ссущихся пацриотов.

Если вы уважаемый имели ввиду пособия, то я их не получаю и не стремлюсь, а спросил я к тому что смешно глядеть на ссущихся пацриотов.

а ты и не ссущий и не патриот... какой молодец
над схваткой типа
шария наверное смотришь

а это в очереди в Днепре ссущие патриоты или просто ссущие в очереди стоят кровь сдать для раненых из АТО?
600x338.jpg

или настоящий патриот, который не ссыт за кашей в очереди стоит и на дедушку ленина ******?

а это в очереди в Днепре ссущие патриоты или просто ссущие в очереди стоят кровь сдать для раненых из АТО?
Ты шо!! там же за кровь американские печеньки наверное дают!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не шария не смотрю, пару раз случайно попадал на его видео во время серфинга.
лавро и ****ин?

Ты шо!! там же за кровь американские печеньки наверное дают!!

бенявсехкупил

Умные люди. Лучше мобилизироваться сейчас чем потом. Посему я вот всерьез на всякий пожарный занялся вопросом возможного обеспечения семьи в мое временное или постоянное отсутствие.

Во лупанул пукан:D *** мне твои фото и умозаключения?
Конкретно тему обсасываю люди на форуме, часть из которых яро за изменения, но они все еще на форуме, смекаещь?

Ты сам какого хера здесь, а не в окопе?

Конкретно тему обсасываю люди на форуме, часть из которых яро за изменения, но они все еще на форуме, смекаещь?

В стране 45 миллионов, пусть яро из них 5 миллионов.
Призыв 50 000 , то есть каждый 1 из 100 в среднем.
Сколько человек постоянно тусуются в автоветке ? :D
Это так, занимательная статистика :D

На что то дальше, они никак не влияет :D

но речь то идет не о Патриотах взагали, а о тех, кто на ХФ высказывает свой патриотизм и ненависть к вате, но почему-то дальше слов, действия этих патриотов не идут.

но речь то идет не о Патриотах взагали, а о тех, кто на ХФ высказывает свой патриотизм и ненависть к вате, но почему-то дальше слов, действия этих патриотов не идут.
Откуда ты знаешь чем они занимаются кроме ХФ ?
Откуда ты знаешь что я делаю/не делаю за пределами ХФ, я если я об этом тут не пишу ? :рл:

ХФ высказывает свой патриотизм и ненависть к вате, но почему-то дальше слов, действия этих патриотов не идут.
ты в курсе всех действий патриотов автоветки?
ладно Андрей уже ясно обозначил свою позицию
но вот остальных не надо под одну гребенку

Умные люди. Лучше мобилизироваться сейчас чем потом. Посему я вот всерьез на всякий пожарный занялся вопросом возможного обеспечения семьи в мое временное или постоянное отсутствие.
рассказать где денег взять, кому позвонить и куда бежать:пиво:
Во лупанул пукан:D *** мне твои фото и умозаключения?

Ты сам какого хера здесь, а не в окопе?
чтобы за такими как ты следить. пока все в окопе будут сидеть, ты со своими кентами сюда кадыровцев притянут, шифоньер спиздят и жену с ребенком на органы продадут. знаем мы ваш руське мир
Х/в теж не пасе задніх:

:клас:
+
А если отнять крым и донбас из которых не призывают патриотов:D

давно пора его отнять и огородить высоким забором. а таких как турборейсер туда на экскурсии возить за часть их ЗП принудительно

Откуда ты знаешь чем они занимаются кроме ХФ ?
Откуда ты знаешь что я делаю/не делаю за пределами ХФ, я если я об этом тут не пишу ? :рл:

да хотя бы то, что они говорят "Я не пойду служить, пока мне не пришлют повестку", зная что на 99% им эту повестку не пришлют, говорит о их патриотизме

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу