Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Представь то же самое он думает о тебе, где истина?

Истина в том что вата думает о прошлом, когда еще *** стоял и колбаса была по 2-20. И надеется на большую пенсию от сраной ****и.
А нормальный человек думает о будушем и надется только на себя.

Вывод - вату ***** в мавзолей, в качестве отопления.

57480_original.webp

подобная хрень реально случается каждый раз когда за границей не дай бог с каким-то москалем пообщаться прийдется. Им все по телевизору виднее, ясен ***.

Истина в том что вата думает о прошлом, когда еще *** стоял и колбаса была по 2-20. И надеется на большую пенсию от сраной ****и.
А нормальный человек думает о будушем и надется только на себя.

Вывод - вату ***** в мавзолей, в качестве отопления.

Давай не сиди на диване действуй, выйди на улицу **** пару ******ов:ги:

делай и в другой тоже
за эти бабки обои хорошие флизелиновые купишь, на пол что то получше а может и еще на что-то останется

Обои куплены,линолеум хороший куплен,розетки,выключатели,плинтуса куплены,вопрос в потолке.Жену хочет натяжной в зале.Я тоже не против.Пойду хоз. балку мониторить:rolleyes:

подобная хрень реально случается каждый раз когда за границей не дай бог с каким-то москалем пообщаться прийдется. Им все по телевизору виднее, ясен ***.
так это факт:незнаю: Они ж в курсе всего.

и это несёт неагрессивный сторонник руской пидирации.

Зачем *******? В лагеря отправить, на работы по восстановлению разрушенного сраной ****ой имущества государства Украина.

так это факт:незнаю: Они ж в курсе всего.

и это несёт неагрессивный сторонник руской пидирации.

Твой собрат уже не первый предлогает жечь людей по политической раположенности если что;)

Я не считаю что в этом счастье.
Главное чтобы твоя покупка радовала тебя, а не продажа на пару недель быстрее.

На данный момент ты пытаешся за дохуя продать свою вольву неликвидную, так в чем счастье, купить за дорого а отдать за копейки или искать год такого же ценителя экзотики?

23 дня продержалась.. в каком состоянии выкинул, ствол только остался?
PHP:

А я перед крешением выкинул,потому что мне сказали,что на крещение ёлки уже не должно быть,а то черти заведуцца:ги:
Кстате,свою выкидывал,ну иголок 4-5упало,через двери протаскивал нихрена,в лифт запихивал,тоже всё целое,давно такая живучая не попадалась:клас:,каждый год как напосеваю иголками)

Твой собрат уже не первый предлогает жечь людей по политической раположенности если что;)

ну так спасибо брату за совет. А то я не знал, что делать с непокорными рабами... Одного сожгу - остальным незавидно будет.

А я еще неделю буду держать.
Жалко, в зале почти не сидим, а там елка, как то и не приелась еще. А в спальне только искусственная.
PHP:

Мы по студенчеству,на сьёмной квартире 1-го апреля выкинули с балкона.Слышим с верхнего этажа "Тань,глянь какие то *****ы,елку токо выкинули":D

я тоже с балкона разок выкинул. Потом спустился, поднял и унёс на мусорку, ибо тянуть с 5-го этажа в руках ту ебень влом)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу