Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
***** один херню несет, второй цитаты из контекста дергает, не патриотично це хлопци:ги:

кто чем обновился, кроме повесток и ***ни с ****осайтов на ветвистые рога пяторылых овощерезок?

да хотя бы то, что они говорят "Я не пойду служить, пока мне не пришлют повестку", зная что на 99% им эту повестку не пришлют, говорит о их патриотизме
некоторые вообще за ночнушкой жены прикрываются, когда повестку приноят, так что это не самый худший вариант для страны и сограждан

кто чем обновился, кроме повесток и ***ни с ****осайтов на ветвистые рога пяторылых овощерезок?
в этот раз повестка еще не пришла
из обновок - выкинул елку:ги:

23 дня продержалась.. в каком состоянии выкинул, ствол только остался?

1386704253_1220594065.webp

cover.cover.jpg

Я вот считаю что плохо что военкомы в интернетах не сидят и не имеют доступа к информации пользователя, столько батальенов пропадает: Диван-1, Диван-2 и тд.:іржач:

23 дня продержалась.. в каком состоянии выкинул, ствол только остался?
не, много на ней еще было иголок и веток.все равно в этом году сломалась поливалка-распылитель, поэтому высохла сильно. в прошлом году иголки не такие колючие были - поливали:))) ну и стоит не в крестовине, а в песке

а что, я бы подготовил целый полк по дезинформвции. уж лучше чем на фарш пускать, плюс ребята с отдачей будут работать.

не, много на ней еще было иголок и веток.все равно в этом году сломалась поливалка-распылитель, поэтому высохла сильно. в прошлом году иголки не такие колючие были - поливали:))) ну и стоит не в крестовине, а в песке

тоже всегда в песок ставим :клас:

Я вот считаю что плохо что военкомы в интернетах не сидят и не имеют доступа к информации пользователя, столько батальенов пропадает: Диван-1, Диван-2 и тд.
не пропадает. они нормально меняют повестки на деньги. приготовил американские деньги уже или ты рублями будешь откупаться?:ги:

тоже всегда в песок ставим
я в каком-то году ставил в крестовину. иголки были как металлические, а когда ее выносил - вынес только ветки, а иголки остались в лифте и коридоре

Никто у нас ковкой не занимается?
Нужны решетки на окна(
опять квартиры в доме повыносили

и если есть контакты спецов по сигнашкам, тоже буду признательна
вскрыли около десятка гаражей за одну ночь

не пропадает. они нормально меняют повестки на деньги. приготовил американские деньги уже или ты рублями будешь откупаться?:ги:

А что мне откупаться, моя воинская специальность не востребованна пока, а по прибытию повестки отправлю ее назад от куда пришла. Про рубли как то не о чем, *** они мне или тому кому на лапу давать.

Никто у нас ковкой не занимается?
Нужны решетки на окна(
опять квартиры в доме повыносили

и если есть контакты спецов по сигнашкам, тоже буду признательна
вскрыли около десятка гаражей за одну ночь
у меня в доме только на этой неделе одну хату вынесли, другую повторно хотели открыть - не успели

А что мне откупаться, моя воинская специальность не востребованна пока, а по прибытию повестки отправлю ее назад от куда пришла.
окопы рыть можно не по специальности.
то что я и говорил - выйдет жена с утра в ночнушке дверь открывать и скажет что пети нет дома, он тут не живет и уехал в маскву на заработки. а петя в это время будет лежать под одеялом...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу