Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Ребята, ситуация такова что все ваши доводы пыль если вас действительно загребли. Поможет только квалифицированный юрист либо взятка. Все.

Сеня, Вас в нацгвардию еще не снимали?

Сеня, Вас в нацгвардию еще не снимали?
Ну даст бог и не снимут, с моей то ВУС написанной пьяной секретаршей писарем которую видать это время ****ал пьяный военком. Написали 850200 - Правознавство (хотя военку заканчивал совсем по другой специальности). Так что с такой ВУС могу гулять и гулять.

Принимаем во внимание то что у нас проходит Анти Террористическая Операция и ***лостан не объявлен агрессором и не объявлена война.
Читаем УК, там сказанно -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ухилення від призову за мобілізацією

И?

ЧТО это? К чему все эти выделения?

ЧТО это? К чему все эти выделения?

это не тебе

тебе вот вопрос

Это все хорошо, со мной решили и поняли почему я не в АТО, но почему ты не воюешь?
Ты же умный, смелый, карате владеешь, в танках хорошо разбираешься, уверен что и во владении оружием тебе мало равных.
Такие кадры очень нужны на передовой. А ты почему то воюешь только с присосками на мыльницах и гофрами сифонов :незнаю:

До речі, затятим любителяи порядку:

там же

Стаття 4. Відсіч збройній агресії проти України

У разі збройної агресії проти України або загрози нападу на Україну Президент України приймає рішення про загальну або часткову мобілізацію, введення воєнного стану в Україні або окремих її місцевостях, застосування Збройних Сил України, інших військових формувань, утворених відповідно до законів України, подає його Верховній Раді України на схвалення чи затвердження, а також вносить до Верховної Ради України подання про оголошення стану війни.

А сам чего не предложил? Ты же патриот а мы диванные.

Или ты такой как и я? Меня тоже не звали. Только я не называю это красивыми словами и других не унижаю.
Если позовут - пойдешь? Или ребенком прикроешься?

Стаття 4. Відсіч збройній агресії проти України

У разі збройної агресії проти України або загрози нападу на Україну Президент України приймає рішення про загальну або часткову мобілізацію, введення воєнного стану в Україні або окремих її місцевостях, застосування Збройних Сил України, інших військових формувань, утворених відповідно до законів України, подає його Верховній Раді України на схвалення чи затвердження, а також вносить до Верховної Ради України подання про оголошення стану війни.

Будешь это рассказывать усатому военкому с хитрыми глазами, а он будет заливаться дьявольским смехом, курить папиросу и пускать дым тебе в лицо.

Ок.
Обещал не продолжать.

Будешь это рассказывать усатому военкому с хитрыми глазами, а он будет заливаться дьявольским смехом, курить папиросу и пускать дым тебе в лицо.

А лампой светить будет?

оказывается архимед и стим с бобром
смотрят. все не мог понять откуда они инфу черпают, а оно оказуецца он оно шо..
это и все что ты смог нафантазировать? :іржач:

Или ты такой как и я? Меня тоже не звали. Только я не называю это красивыми словами и других не унижаю.
Есть только одна разница - сопли ты тут разводишь, причем можно сказать что один.
Если позовут - пойдешь? Или ребенком прикроешься?
Схожу узнаю чаво хотели, а там видно будет.

если будет ВП и меня призовут служить по ВУС - я пойду. Я там могу быть полезным и нести службу хорошо и эффективно.
а для того, чтобы быть полезным. надо ждать призыва?
без бамажки не выйдет армии помочь?

• Це лайк!
Реакції: F350
а для того, чтобы быть полезным. надо ждать призыва?
без бамажки не выйдет армии помочь?
а можно помогать вне зоны действия армейской иерархии?

ну ты же начал проявлять свой ватный интерес. тебе ответили и спросили заодно
или ты для поддержания разговора, пока в очереди за велфером стоишь?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу