Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Ребята, ситуация такова что все ваши доводы пыль если вас действительно загребли. Поможет только квалифицированный юрист либо взятка. Все.

Сеня, Вас в нацгвардию еще не снимали?

Сеня, Вас в нацгвардию еще не снимали?
Ну даст бог и не снимут, с моей то ВУС написанной пьяной секретаршей писарем которую видать это время ****ал пьяный военком. Написали 850200 - Правознавство (хотя военку заканчивал совсем по другой специальности). Так что с такой ВУС могу гулять и гулять.

Принимаем во внимание то что у нас проходит Анти Террористическая Операция и ***лостан не объявлен агрессором и не объявлена война.
Читаем УК, там сказанно -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ухилення від призову за мобілізацією

И?

ЧТО это? К чему все эти выделения?

ЧТО это? К чему все эти выделения?

это не тебе

тебе вот вопрос

Это все хорошо, со мной решили и поняли почему я не в АТО, но почему ты не воюешь?
Ты же умный, смелый, карате владеешь, в танках хорошо разбираешься, уверен что и во владении оружием тебе мало равных.
Такие кадры очень нужны на передовой. А ты почему то воюешь только с присосками на мыльницах и гофрами сифонов :незнаю:

До речі, затятим любителяи порядку:

там же

Стаття 4. Відсіч збройній агресії проти України

У разі збройної агресії проти України або загрози нападу на Україну Президент України приймає рішення про загальну або часткову мобілізацію, введення воєнного стану в Україні або окремих її місцевостях, застосування Збройних Сил України, інших військових формувань, утворених відповідно до законів України, подає його Верховній Раді України на схвалення чи затвердження, а також вносить до Верховної Ради України подання про оголошення стану війни.

А сам чего не предложил? Ты же патриот а мы диванные.

Или ты такой как и я? Меня тоже не звали. Только я не называю это красивыми словами и других не унижаю.
Если позовут - пойдешь? Или ребенком прикроешься?

Стаття 4. Відсіч збройній агресії проти України

У разі збройної агресії проти України або загрози нападу на Україну Президент України приймає рішення про загальну або часткову мобілізацію, введення воєнного стану в Україні або окремих її місцевостях, застосування Збройних Сил України, інших військових формувань, утворених відповідно до законів України, подає його Верховній Раді України на схвалення чи затвердження, а також вносить до Верховної Ради України подання про оголошення стану війни.

Будешь это рассказывать усатому военкому с хитрыми глазами, а он будет заливаться дьявольским смехом, курить папиросу и пускать дым тебе в лицо.

Ок.
Обещал не продолжать.

Будешь это рассказывать усатому военкому с хитрыми глазами, а он будет заливаться дьявольским смехом, курить папиросу и пускать дым тебе в лицо.

А лампой светить будет?

оказывается архимед и стим с бобром
смотрят. все не мог понять откуда они инфу черпают, а оно оказуецца он оно шо..
это и все что ты смог нафантазировать? :іржач:

Или ты такой как и я? Меня тоже не звали. Только я не называю это красивыми словами и других не унижаю.
Есть только одна разница - сопли ты тут разводишь, причем можно сказать что один.
Если позовут - пойдешь? Или ребенком прикроешься?
Схожу узнаю чаво хотели, а там видно будет.

если будет ВП и меня призовут служить по ВУС - я пойду. Я там могу быть полезным и нести службу хорошо и эффективно.
а для того, чтобы быть полезным. надо ждать призыва?
без бамажки не выйдет армии помочь?

• Це лайк!
Реакції: F350
а для того, чтобы быть полезным. надо ждать призыва?
без бамажки не выйдет армии помочь?
а можно помогать вне зоны действия армейской иерархии?

ну ты же начал проявлять свой ватный интерес. тебе ответили и спросили заодно
или ты для поддержания разговора, пока в очереди за велфером стоишь?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу