Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Я не понял у вас вопросы какие то ко мне есть?
Я между прочим как то раз в школе на уроке укр литературы сказал что роман франко учить отказываюсь тк он антисемитский. И все. В свою сторону там высказывайте свои претензии, а я себя понимаю и знаю кому и что отвечать при случае.
Сьома, просто ти частенько прапори міняєш :ги:

хуежинцы *****! гнать их ссаными тряпками обратно...

не всех.
Общался с одним, тот с лёгкой грустью сказал "да, ***, осталось там всё... *****ы ****стские, пришлось всё бросить, семью увозить... Ну ничего, пробъёмся, дадим им просраться"
И ни пафоса, ни понтов. Простой такой мужик... Таких жалко. А *****ов - не жалко.

Что надо им отвечать, все хорошо и русские нам братья, а в днр и лнр хорошие люди отбирают у плохих и убивают плохих мирных жителей?

Ситуацию в стране надо рассказывать детям.
надо рассказывать, согласен
только можно же рассказать про плохого президента и всех остальных ****оболов, благодаря которым сей ****ец образовался.
ибо виноваты в превую очередь политики
в том шо дошли до этого, в том шо не прекратили сей ****ец, в том шо щас сопли жуют не пойми чего, да ив том шо просто ******* они тоже виноваты.
И данная ситуация это в первую очередь следствие того, шо кто-то не делает свою работу так, как нужно.

а россиян оставьте в покое. Да, конечно там многие ****улись мозгами на фоне последних событий, но у нас подобных ****ашек не меньше
кмк подобное лечить надо
но детям это ни к чему

не всех.
Общался с одним, тот с лёгкой грустью сказал "да, ***, осталось там всё... *****ы ****стские, пришлось всё бросить, семью увозить... Ну ничего, пробъёмся, дадим им просраться"
И ни пафоса, ни понтов. Простой такой мужик... Таких жалко. А *****ов - не жалко.
так я вообще то про *****ов и имел в виду. ;)

а россиян оставьте в покое.
неее... это пусть эти ****ы оставят НАС в покое...

надо рассказывать, согласен
только можно же рассказать про плохого президента и всех остальных ****оболов, благодаря которым сей ****ец образовался.
ибо виноваты в превую очередь политики
в том шо дошли до этого, в том шо не прекратили сей ****ец, в том шо щас сопли жуют не пойми чего, да ив том шо просто ******* они тоже виноваты.
И данная ситуация это в первую очередь следствие того, шо кто-то не делает свою работу так, как нужно.

а россиян оставьте в покое. Да, конечно там многие ****улись мозгами на фоне последних событий, но у нас подобных ****ашек не меньше
кмк подобное лечить надо
но детям это ни к чему

и президентов тоже обсуждаем, что предыдущий гнидой был, да все 4-е года его президенства и что надо его гнать, и нынешнего что не борется с коррупцией тоже обсуждается, и мухи от котлет тоже отделяются.
Началось все из-за ******ка в маскве, а наши не прекращают, потому как ты не написал на ХФ как это надо сделать, напиши они сделают.
А русские не все ипонулись, много адекватных, но много и такую х..ню несут, я даже двоюродного брата родом из Сум, но года три последних живущего в Питере сепаром называю, ибо несет все что ****а1 показывает.

2 страницы про *****ов... шо за обновки сегодня:confused::rolleyes:

а россиян оставьте в покое.
кто этих *****ов вообще трогает?

корни вообще-то из *****ашки, если шо.

корни вообще-то из *****ашки, если шо.

не думаю что колбасоголовый ****** что то поймет. У него "расея - братья" "а политики решили два братских народа поссорить". :рл:

Вот чето вообще ни разу не удивлен что человек которого цена на колбасу волнует больше ситуации в мире будет иметь именно такие взгляды :(

обновился оттакой штукой:
3JfwQF4c_kw.jpg

пездец, шо тока не придумают
интересно мож вируснячка подхватил дето..

не думаю что колбасоголовый ****** что то поймет. У него "расея - братья" "а политики решили два братских народа поссорить". :рл:

Вот чето вообще ни разу не удивлен что человек которого цена на колбасу волнует больше ситуации в мире будет иметь именно такие взгляды :(

я другого не пойму: Какого хрена он свалился к нам из кулинарии?

С таким отношением ты ненамного лучше тех же сепаров.

Ты почитай, о чём речь. Речь о *****ах, которые скулят, мол "украина нам всё испортила, войну у нас начала, а ты ***ть мне тут всем обязан, потому, что я уебеженец".
Таких действительно надо пендалями провожать.

обновился оттакой штукой:
3JfwQF4c_kw.jpg

пездец, шо тока не придумают
интересно мож вируснячка подхватил дето..

надо у Лугала спросить, мож все серьезно и надо оплатить, с государством шутить нельзя

• Це лайк!
Реакції: ua21
Меньше онлайн ****ушки
так в чем прикол - схватил тока шо когда хотел найти владику фото подобной квартирки:D
пс
***** не вирусок, так просто скрипт зацикленный на одной из страниц
mvsblock1901-74.servepics.com

так в чем прикол - схватил тока шо когда хотел найти владику фото подобной квартирки
пс
***** не вирусок, так просто скрипт зацикленный на одной из страниц

Да это все понятно. Мы так шутим.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу