Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Обновился датчиком температуры, старый врал на 10градусов из-за этого на горячую был "перелив", сукатакая. Главное при 95 градусах он показывает правильно, как только температура падает к положенным 90-92 он резко показывает 81.
Итог -120грн. Завтра опять сливать антифриз :ридаю:

Вкладення

• IMG_0867.webp
    IMG_0867.webp
    84.2 КБ · Перегляди: 69
ну так слей до уровня датчика, а потом залей опять
этож не масло

Ну собственно так и делаю - вытаскиваю датчик - охлаждайка сливается сколько может через открытое отверстие, примерно 2 литра. Проблема в том, что подлезть в то место можно только с 1,5 боклажкой, а ***кости 2л. А сливной пробки\крана нету :(.

Вова, а нахера ты смотришь гей ****о, ты ж вроде пацан женатый и ребенок эсть?!

С таким отношением ты ненамного лучше тех же сепаров.
а ты у нас святой, да? нимб череп не жмет? :D
на наглость отвечать надо наглостью, на грубость - грубостью еще большей. вот что я понял общаясь с так называемыми "беженцами". ибо твоя интелегентность и толерантность ими воспринимается как твоя слабость. а раз ты слабый с их точки зрения - значит тебя можно давить до упора и ноги об тебя вытирать.

все вышеперечисленное касается не нормальных людей, которых не может не быть, но к сожалению их крайне мало, а понаехашего *****, которое ни в *** не ставит ни страну ни мой город. которое счиатет что все здесь кругом им должны.

все вышеперечисленное касается не нормальных людей, которых не может не быть, но к сожалению их крайне мало, а понаехашего *****, которое ни в *** не ставит ни страну ни мой город. которое счиатет что все здесь кругом им должны.

Так бы сразу и сказал.

P.S. Самдурак :)

на наглость отвечать надо наглостью, на грубость - грубостью еще большей. вот что я понял общаясь с так называемыми "беженцами".
Это справедливо не с беженцами а с простонародьем вообще. Беженцы или нет - роли абсолютно никакой не играет.

валдик уже допрыгался на майдани, совсем моск растерял

Я майдан, как средство достижения цели, не поддерживал, это всем известно.
А ты весь моск прокоптил над мангалом с пупками :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу