Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рассказывай за шо. Почему не оспариваешь?
Почему на месте не порешал?
(по договоренности).
я за ремень официально платил года полтора назад 51грнЗа ремень
я за ремень официально платил года полтора назад 51грн

Потому что честно виновен. За ремень(по договоренности).

А почему не пристегиваешься? Терминатор твоя фамилия?Потому что честно виновен. За ремень (по договоренности).
А ты пристёгиваешься?А почему не пристегиваешься?
А ты пристёгиваешься?

А почему не пристегиваешься?

Обновился штрафом ***ть
Расскажите где лучше заплатить?

підтверджуюПриятный парень, всё рассказывает, показывает, нтересуется ощущениями. В общем, рекомендую.
тута в Харькове, да и в столиwе тоже, такого пролетариата тоже наваломУ нас в садике несколько детей ********цев.Ни за что не платят,даже детям на подарок на НГ не хотели денег сдавать.
Мы беженцы и ни за что не должны платить.******и.Не *** было по референдумам бегать.

Всегда. Как выше лугл писал - даже когда перепарковываю машину во дворе. Автоматизм. Я вообще всегда соблюдаю правила. До мелочей.А ты пристёгиваешься?
Обновился тем, что узнал что мой рег зачем то потер старые видео вместе с феерическим слоупоком субботним((

Приніс мій малий недавно зі школи 7-ку з російської, сумний такий ходе, я й ляпнув: "Скажи вчительці, що більше не будеш вчити ту москальску мову, а те, що знаєш - тобі досить, щоб допитати москаля" Наступного дня він таки пішов і видав слово в словоУ нас в садике несколько детей ********цев.Ни за что не платят,даже детям на подарок на НГ не хотели денег сдавать.
Мы беженцы и ни за что не должны платить.******и.Не *** было по референдумам бегать.
Жінці потім було соромно на батьківських зборах, а я, навпаки, преміював його 
Этот маловат, с размером определились - хочет 8", и экран у асуса фулХД. Вчера посмотрели его в рознице, добротная штука, и звук как для планшета хорош, экран бомба. Ну раз сильно не обосрали значит можно брать.Дорого
и мне кажется что 2гб оперативки с чуть более мощным процессором ей ни к чему
Шоб шариться в нете и играть несложный игры вполне достаточно гнусмаса за 100 уе
отакого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Телепон уже есть, тебе правильно написали - планшет нада. А что до ********, то асус сделан трудолюбивыми китайцами, угнетаемыми революцией зонтиков от мирового империализма, так что тут все ок.Так этож ******ский дивайс, он сделан на кровавые деньги от смертей стран куда США с войной пришла.
Нужно покупать православный йотафон!
В Привате, даешь в кассу постанову и все, у них все реквизиты по районам забиты, ничего заполнять не надо, и комиссия была небольшая. И не забудь потом в районное ГАИ до окончания срока оплаты привезти бумажку, иначе можешь покататься на автососе.Обновился штрафом ***ть
Расскажите где лучше заплатить?
Приніс мій малий недавно зі школи 7-ку з російської, сумний такий ходе, я й ляпнув: "Скажи вчительці, що більше не будеш вчити ту москальску мову, а те, що знаєш - тобі досить, щоб допитати москаля" Наступного дня він таки пішов і видав слово в слово Жінці потім було соромно на батьківських зборах, а я, навпаки, преміював його

В Привате, даешь в кассу постанову и все, у них все реквизиты по районам забиты, ничего заполнять не надо, и комиссия была небольшая.
Приніс мій малий недавно зі школи 7-ку з російської, сумний такий ходе, я й ляпнув: "Скажи вчительці, що більше не будеш вчити ту москальску мову, а те, що знаєш - тобі досить, щоб допитати москаля" Наступного дня він таки пішов і видав слово в словоЖінці потім було соромно на батьківських зборах, а я, навпаки, преміював його
![]()
ну если токо 8 дюймов и кнопки на нем самые красивые то токо братьЭтот маловат, с размером определились - хочет 8", и экран у асуса фулХД. Вчера посмотрели его в рознице, добротная штука, и звук как для планшета хорош, экран бомба. Ну раз сильно не обосрали значит можно брать.