Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Я не понял у вас вопросы какие то ко мне есть?
Я между прочим как то раз в школе на уроке укр литературы сказал что роман франко учить отказываюсь тк он антисемитский. И все. В свою сторону там высказывайте свои претензии, а я себя понимаю и знаю кому и что отвечать при случае.
Сьома, просто ти частенько прапори міняєш :ги:

хуежинцы блядь! гнать их ссаными тряпками обратно...

не всех.
Общался с одним, тот с лёгкой грустью сказал "да, бля, осталось там всё... Пидары рашистские, пришлось всё бросить, семью увозить... Ну ничего, пробъёмся, дадим им просраться"
И ни пафоса, ни понтов. Простой такой мужик... Таких жалко. А пидаров - не жалко.

Что надо им отвечать, все хорошо и русские нам братья, а в днр и лнр хорошие люди отбирают у плохих и убивают плохих мирных жителей?

Ситуацию в стране надо рассказывать детям.
надо рассказывать, согласен
только можно же рассказать про плохого президента и всех остальных пиздоболов, благодаря которым сей пиздец образовался.
ибо виноваты в превую очередь политики
в том шо дошли до этого, в том шо не прекратили сей пиздец, в том шо щас сопли жуют не пойми чего, да ив том шо просто заебали они тоже виноваты.
И данная ситуация это в первую очередь следствие того, шо кто-то не делает свою работу так, как нужно.

а россиян оставьте в покое. Да, конечно там многие ебанулись мозгами на фоне последних событий, но у нас подобных ебанашек не меньше
кмк подобное лечить надо
но детям это ни к чему

не всех.
Общался с одним, тот с лёгкой грустью сказал "да, бля, осталось там всё... Пидары рашистские, пришлось всё бросить, семью увозить... Ну ничего, пробъёмся, дадим им просраться"
И ни пафоса, ни понтов. Простой такой мужик... Таких жалко. А пидаров - не жалко.
так я вообще то про пидаров и имел в виду. ;)

а россиян оставьте в покое.
неее... это пусть эти уроды оставят НАС в покое...

надо рассказывать, согласен
только можно же рассказать про плохого президента и всех остальных пиздоболов, благодаря которым сей пиздец образовался.
ибо виноваты в превую очередь политики
в том шо дошли до этого, в том шо не прекратили сей пиздец, в том шо щас сопли жуют не пойми чего, да ив том шо просто заебали они тоже виноваты.
И данная ситуация это в первую очередь следствие того, шо кто-то не делает свою работу так, как нужно.

а россиян оставьте в покое. Да, конечно там многие ебанулись мозгами на фоне последних событий, но у нас подобных ебанашек не меньше
кмк подобное лечить надо
но детям это ни к чему

и президентов тоже обсуждаем, что предыдущий гнидой был, да все 4-е года его президенства и что надо его гнать, и нынешнего что не борется с коррупцией тоже обсуждается, и мухи от котлет тоже отделяются.
Началось все из-за придурка в маскве, а наши не прекращают, потому как ты не написал на ХФ как это надо сделать, напиши они сделают.
А русские не все ипонулись, много адекватных, но много и такую х..ню несут, я даже двоюродного брата родом из Сум, но года три последних живущего в Питере сепаром называю, ибо несет все что рашка1 показывает.

2 страницы про пидаров... шо за обновки сегодня:confused::rolleyes:

а россиян оставьте в покое.
кто этих пидаров вообще трогает?

корни вообще-то из пидарашки, если шо.

корни вообще-то из пидарашки, если шо.

не думаю что колбасоголовый ватник что то поймет. У него "расея - братья" "а политики решили два братских народа поссорить". :рл:

Вот чето вообще ни разу не удивлен что человек которого цена на колбасу волнует больше ситуации в мире будет иметь именно такие взгляды :(

обновился оттакой штукой:
3JfwQF4c_kw.jpg

пездец, шо тока не придумают
интересно мож вируснячка подхватил дето..

не думаю что колбасоголовый ватник что то поймет. У него "расея - братья" "а политики решили два братских народа поссорить". :рл:

Вот чето вообще ни разу не удивлен что человек которого цена на колбасу волнует больше ситуации в мире будет иметь именно такие взгляды :(

я другого не пойму: Какого хрена он свалился к нам из кулинарии?

С таким отношением ты ненамного лучше тех же сепаров.

Ты почитай, о чём речь. Речь о пидарах, которые скулят, мол "украина нам всё испортила, войну у нас начала, а ты блять мне тут всем обязан, потому, что я уебеженец".
Таких действительно надо пендалями провожать.

обновился оттакой штукой:
3JfwQF4c_kw.jpg

пездец, шо тока не придумают
интересно мож вируснячка подхватил дето..

надо у Лугала спросить, мож все серьезно и надо оплатить, с государством шутить нельзя

• Це лайк!
Реакції: ua21
Меньше онлайн порнушки
так в чем прикол - схватил тока шо когда хотел найти владику фото подобной квартирки:D
пс
нихуя не вирусок, так просто скрипт зацикленный на одной из страниц
mvsblock1901-74.servepics.com

так в чем прикол - схватил тока шо когда хотел найти владику фото подобной квартирки
пс
нихуя не вирусок, так просто скрипт зацикленный на одной из страниц

Да это все понятно. Мы так шутим.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу