Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Итак по итогу сегодняшнего дня
Золото - loogle
Серебро - Игорек "Колбаска"
Бронза - место вакантно пока

ну вот опять хруй за неимением аргументов включает ****ометатель :D
Пойди вздрочни в туалете шоли, сними стресс так сказать :D:D

thank-you-590x393.webp

ну вот опять хруй за неимением аргументов включает ****ометатель :D
Пойди вздрочни в туалете шоли, сними стресс так сказать :D:D

Время в сортире в рабочее не считаеться :увага: А Андрюшка то работает от звонка и до звонка.

О! Первый клиент на переодевание вульвы уже близок
ты лучше высеры эти гопарям приготовь, а то есть среди них и те, кто хф читают. Уже тебя в ориентировки раздали )) готовь полтишки
девушки у него нет, вот и приходится всю свою нерастраченную половую энергию тратить на вульву
чует моё сердце, тут что-то личное :) он у тебя девушку увел чтоле? читаю последние 30 страниц - тупо гавно в одного хруя. такое впечатление, что ты на хф только для этого и пришел :))

ты лучше высеры эти гопарям приготовь, а то есть среди них и те, кто хф читают. Уже тебя в ориентировки раздали )) готовь полтишки
:іржач: Ржу нимагу. Я уже уссался со страху и побежал бапки менять :підстолом:
чует моё сердце, тут что-то личное :) он у тебя девушку увел чтоле? читаю последние 30 страниц - тупо гавно в одного хруя. такое впечатление, что ты на хф только для этого и пришел :))
Шойто ты к покотиловке неравнадушен... :іржач: Чую не спроста это.

Душ надо понимаьт тоже надо держать в раковине шоб не крутанулся часом.
Мне как то проще сифон купить
Ну так подержи душ, ты ж мужик! когда ссыш ты ж держишь своего "пса" рукой! чтоб не крутанулся часом

Шойто ты к покотиловке неравнадушен... Чую не спроста это.
раскусил ты меня брат! я второй аккаунт Хрея. когда надо жалость к себе вызвать, я начинаю писать от этого акка и всячески защищать его

Я не знаю зачем гуляет твоя собака. Но что у тебя кто-то срет в сифон - это очевидно.

Ага, причем делает это с обратной стороны... Мне кажеться это кто то из ХФ в обратную со своего толчка спецом засылает по канахе... Я было сначала о покотиловке подумал, но откедова ж там канаха...

Ну так подержи душ, ты ж мужик! когда ссыш ты ж держишь своего "пса" рукой! чтоб не крутанулся часом

раскусил ты меня брат! я второй аккаунт Хрея. когда надо жалость к себе вызвать, я начинаю писать от этого акка и всячески защищать его

чет хруй совсем ****улся
сам себя защищает уже :D

Из разряда как это было:

Хрюшкам непонять, так что можно не смотреть :)

Был, но сам до вы е. Так шо силди теперь там в своей покотиловке :D

*****-*****:рл:
EXo98FTA2RQ.jpg

интересно а телефоны ***** они зачем собирают? будут им потом ночью звонить: папа, меня забрали в милицию, памаги?:D

а по чем колбаса в магазинах нынче?

я надеялся ты не воспримешь это всерьез %))

ну если тебе так интересно, на чем базируется мое лошение хруя, так пролистай старые обновки (кстати закрытые им же во время приступа неведомой нам болезни) до того места, когда я впервый раз залез в обновки и он начал меня тыкать в мое появление на ХФ, основаное на переезде и всячески до меня доебываться со своими ватными тараканами.
Ну и там дальше: то страдал из-за моей машины (ну типа ж не модно), потом месяц обижался когда ему посоветовали ПХП поучить и тд
я уже всех его высеров не упомню
щас, если ты заметил, на любую более-менее безобидную подъебку реагирует исходом в ****о, чем провощирует меня и всю автоветку к еще большему задрачиванию своей личности :D

Ты знаешь, спать можно и на потолке, тока епта неудобно - одеяло падает, посему я предпочитаю на кровати :D
А насчет "пса" - ты ентого без зоофилии, да. Меня абсолютно не трогает если кого то собьачки возбуждают, если этот ктото не пытаеться мою ****нуть, но все же не стоит выставлять это на показ.

Да не, не так все тупорыло, хоть и в покотиловском стиле... Но чтото туд таки не чисто :дивитись:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу